Новости дня

22 октября, воскресенье










21 октября, суббота






















20 октября, пятница












Репортаж с открытия караоке-клуба "для своих" Филиппа Киркорова


Фото: Денис Сорокин // «Собеседник»

Филипп Киркоров вновь решил заняться бизнесом. На днях он презентовал собственный караоке-клуб «Филармония».

Оценить заведение Филиппа собрался весь отечественный шоубизнес, включая Андрея Малахова, который не удержался и запел!

В караоке Киркорова все пропитано духом короля. В день открытия Филипп лично встречал гостей. Правда, некоторых не замечал. Например, Татьяну Навку, которая пришла попеть со своей давней подругой Анной Семенович. 

– В тени прелестей Семенович я тебя не приметил! – хохотал певец. 

Игорь Крутой признался, что ходит в караоке редко. А к микрофону подходит только в моменты особой радости. 

– Пою, когда выпью, – улыбался Игорь Яковлевич. – После двухсот граммов хорошо идет песня «Мой друг». А вот если четыреста, то  «Я люблю тебя до слез» Саши Серова. 

– А мне и без спиртного неплохо поется, – вторил композитору Сергей Лазарев. – Я  человек не особо пьющий, поэтому пою караоке, когда есть хорошее настроение. Моя коронка – песня Носкова «Это здорово». 

Филипп появился на открытии в ярких леопардовых штанах, признавшись, что за них был вынужден выложить огромную сумму. 

– Здесь мы с моими друзьями будем делать всё: и петь, и гулять, и отмечать, и вкусно кушать, – радовался Киркоров. 

Филипп, как знатный гурман, обещает в своем новом заведении  особое внимание уделить меню. Киркоров уверил: голодным отсюда никто не уйдет. 

– Сейчас мы прорабатываем меню: у нас будут, к примеру, вкусные стейки, – признался певец. – Мне бы хотелось уделить внимание оригинальной подаче. Например, чтобы здесь подавали десерт от Ани Лорак, селедку под шубой от Аллегровой. Я вот хорошо заделываю пиццы. Могу любой дать свое название. 

На открытии звёзды отрывались как могли. Андрей Малахов, уверяя, что обожает петь «Желтые тюльпаны», тут же потянулся к микрофону. Правда, затянул почему-то хит Верки Сердючки – «Дольче Габбана». Киркоров составил ему компанию. Они так лихо отплясывали, что приглашенные звезды не могли скрыть эмоций. Яна Рудковская кричала им «браво!», не жалея голоса. 

Филипп пообещал, что будет своим гостям давать советы перед выходом на сцену. Тем более что в заведение короля попасть с улицы не удастся: нужно только личное знакомство. 

– У нас на сцене фальшивит каждый второй, что же теперь – их всех гнать? – удивлялся Филипп. – На сцене лучше пожалеть уши зрителей, а здесь можно петь так, как хочется! 

Как выяснилось, попасть в караоке к Филиппу можно и  незамеченным. В новом заведении короля есть две потайные комнаты, в которые можно пройти  через черный ход.

– Я уже представляю, как Николай Басков, желая остаться незамеченным, приезжает, поет «Снег» и уезжает! – радовался Малахов. 

Закончился праздник уже ближе к полуночи выносом праздничного торта. Довольный Филипп не мог скрыть своих эмоций. 

– Открыв «Филармонию», я поставил точку в своей загульной жизни, – признался певец. – Теперь меня можно увидеть только здесь. 

А вот о прибыли, которую будет получать, Филипп говорить не стал. Из суеверий.  

– Я никогда не планирую никаких заработков: деньги сами приходят, – заявил певец. – А будешь подсчитывать заранее, ничего не получится. 

Теги: Киркоров и Маруани

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания