Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Дочь Любови Успенской бросила мать ради Америки


Фото: архив редакции

Королева шансона Любовь Успенская в печали: ее единственная дочь Татьяна укатила в Америку, узнал Sobesednik.ru.

Девушку певица не видела больше месяца и в ближайшее время не сможет этого сделать. А все из-за того, что Татьяна решила строить карьеру на Западе. 

– Татьяна уехала в Лос-Анджелес записываться в студии, – рассказала нам Любовь. – Ей предложили там поработать, попеть на английском языке. У дочери очень хороший голос, поэтому она согласилась. Я ей советов не даю. Помогаю только в том случае, если она просит. А сама не лезу!

В Америку Татьяна отправилась с огромным чемоданом вещей. Взяла она с собой холст и краски. Помимо вокала, дочь звезды всерьез занимается живописью. А недавно придумала даже собственный бизнес: стала расписывать джинсовые куртки красками и продавать их звездным коллегам мамы. За каждую получала от пятнадцати до тридцати тысяч рублей. 

– Она одела весь шоубизнес: многие девчонки ходят в ее куртках, – радуется звездная мать. – Сейчас, наверное, она рисует меньше, не знаю. Не видела дочь уже месяц. И созваниваемся очень редко. Я знаю Татьяну: если она не выходит на связь, значит, у нее все хорошо, ей некогда. А если звонит часто, значит, нужно беспокоиться. Что-то у нее не складывается, раз есть много свободного времени. 

Сама Успенская недавно испытала большой шок. Ее любимец – йоркширский терьер Фрэнки-джуниор – загремел в больницу. А всему виной – утехи в постели. 

– Он заигрался и упал с кровати! – говорит Любовь Залмановна. – Неудачно приземлился на пол и сломал лапу. Я переживала жутко, ведь он мой ангел-хранитель. Когда он рядом со мной, мне ничего не страшно. Чувствую, что меня охраняет какой-то ангел. В общем, сейчас он постепенно идет на поправку. 

Успенская не исключает, что в ближайшее время наймет для своего пса отдельного человека, который будет за ним все время следить. Ведь за Фрэнки-джуниором нужен глаз да глаз. 

– У меня достаточно большой штат сотрудников, еще один человек лишним не будет! – продолжает королева шансона. – Помимо членов коллектива, у меня есть четыре человека, которые работают в доме. Одна женщина – повар, другая убирает. Еще есть водитель и садовник. Конечно, попадаются жуликоватые, но в основном хорошие люди. Хотя у меня очень сложно работать: я предъявляю очень серьезные требования. Честно говоря, сама могла бы быть домработницей. Порой задумываюсь над тем, чтобы открыть агентство, которое бы поставляло персонал в дома обеспеченных людей. Я, как никто другой, могу научить гладить, готовить, убирать. Со временем мои работники у меня становятся настоящими асами. Хотя приходят после курсов с Рублевки, но ничего не умеют. Мне приходится с ними начинать все с нуля! Готовить их учу. Я сама, если есть время, люблю постоять у плиты. Мои близкие знают: приготовлю лучше, чем самый крутой шеф-повар. Готовлю все, но только не завтрак в постель: в нашей семье это не заведено. Обычно едим за столом, потому как в постели нужно другими делами заниматься. 

Звезда уверяет: ее сотрудники делают все, чтобы Успенскую ничего не беспокоило. Потому как знают: в гневе их Любочка очень страшна. 

– Если доведут, могу и телефон разбить! – улыбается артистка. – Уже несколько телефонов пришлось выбросить. Зато сковородками никого не бью! А то ведь можно травму нанести! 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания