Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Анна Седокова: Я была самая страшная и меня никто не любил


Анна Седокова // Фото: Global Look Press

Певица Анна Седокова рассказала Sobesednik.ru о том, что пошло не так в ее отношениях с отцом третьего ребенка.

Аня Седокова на недавней тусовке, посвященной дню рождения «Русского радио», исполнила весьма актуальную для нее песню «Пока, милый! Иди на фиг!» Дело в том, что девушка не так давно рассталась с отцом своего третьего ребенка. Мы воспользовались моментом и после выступления задали Ане несколько вопросов. 

– Как отдохнули этим летом?

– Этим летом я не отдыхала, что видно и по лицу, и по телу. Я работала – записывала новый альбом. 

– Недавно был День знаний, а помните ли свое 1 сентября?

– Помню, конечно. Все красивые девочки проходили мимо, а я, самая страшная девочка, стояла, никому не была интересна. Так в принципе я и простояла 11 лет школы, никто мной не интересовался, я была самая страшная, некрасивая, училкина дочка, косички носила постоянно. Со школой связаны нелучшие впечатления, потому что меня там никто не любил и не ждал никогда. 

– Остались ли у вас с той поры комплексы?

– Конечно! Что я некрасивая, что я недостаточно умна, недостаточно талантлива. Но, слава Богу, я уже переборола их. И когда дочка приходит ко мне и говорит: «Мам, какая я некрасивая, толстая и страшная», я смотрю на нее и понимаю, что, наверное, все проходят через эти комплексы. 

– Неужели вам до сих пор кажется, что вы страшная?

– Сейчас нет, конечно. Я уже взрослая девочка, и я отдаю себе отчет в том, как я выгляжу. Мне кажется, главное, какой ты видишь себя в отражении глаз любимого мужчины. И если он смотрит на тебя как на божество, говорит, что ты лучшая из всех женщин, то приходит уверенность, что ты самая красивая. 

– И как часто вы слышите эту фразу от мужчин?

– Хотелось бы чаще, если честно. 

– Почему в вашей жизни столько дураков, как вы сами говорите?

– Я все утро задаю себе этот вопрос, что же со мной не так. Наверное, у меня такое же количество дураков, как и у других женщин, просто по телевизору меня чаще показывают. Поэтому моя судьба чуть более обсуждаема. Меня всегда звали замуж, и я верила в сказку, чудо, и я до сих пор продолжаю верить в любовь. Я всегда верила мужчинам и буду продолжать им верить, даже несмотря на их поступки.

– Что же пошло не так? Вся страна ждала свадебных обложек, а вы расстались.

– Я поняла, что чем дольше буду жить, тем больше я буду скрывать свою личную жизнь. Я абсолютно против того, чтобы женщины ставили на себе крест, считали, что в 30 лет жизнь заканчивается. Я не понимаю той позиции, когда жизнь девушки сконцентрирована на мужчине. Я абсолютно против того, что нужно сейчас ухватить какого-то мужика, жить с ним по принципу «плохенький, но мой». 

– Но зато вы счастливая мама...

– Так получилось, что Бог дал мне невероятное счастье быть мамой трижды. Он подарил мне эту возможность. У меня есть тетя, она самая невероятная, самая лучшая, самая добрая, но, к сожалению, у нее нет детей и доброта не может быть никому передана. И вот я теперь за тетю отдуваюсь. Я абсолютно счастливая женщина. Вот сейчас закончу выступать, вернусь домой, обниму всю свою троицу, а потом мы со всеми поцелуемся, заснем, проснемся и у меня будет готов самый вкусный кофе. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания