Новости дня

20 октября, пятница



































19 октября, четверг









Александр Панайотов: Попасть в "Голос" за деньги невозможно!


Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru поговорил с певцом Александром Панайотовым о новом сезоне популярного телешоу «Голос».

Один из триумфаторов прошлогоднего «Голоса» Александр Панайотов активно следит за продолжением любимого проекта. В интервью Sobesednik.ru певец рассказал о своих главных страхах, а также о том, кому на руку возвращение в проект Александра Градского.

– Мне нравится формат «Голоса», – говорит Александр. – Сейчас идут слепые прослушивания – очень интересный момент. Я кое-что из нового сезона уже посмотрел. Но пока ничего определенного сказать не могу – они только разгоняются. Конечно, с моим нынешним графиком увидеть весь сезон «Голоса» не получится: буду наблюдать по интернету. После проекта моя жизнь изменилась: график расписан на несколько месяцев вперед. Концерты, выступления, съемки. Недавно поучаствовал в вечере Филиппа Киркорова, где звезды пели его песни. Специально по этому случаю сшил совершенно уникальный наряд – костюм из белой кожи, фрак-плащ, на котором изображен знак десницы короля из «Игры престолов». Я подумал: мы же участвуем в концерте поп-короля, поэтому это будет как нельзя кстати. 

– Вы не скрываете, что «Голос» дал вам большой толчок. А ведь многие зрители полагают, что артистам с именем нечего делать в этом проекте!

– Я считаю, что дело не в имени, а в таланте и вокале. Каждый имеет шанс на второй раз, в этом нет ничего плохого. К тому же на шоу «Голос» за все время его существования было очень много известных артистов. Но у каждого своя судьба. Кому-то «Голос» ничем не помог, и он опять пропал. А кто-то, наоборот, воскресает. Здесь все очень индивидуально.

– А как вы относитесь к тому, что в проект вернули золотой состав наставников? Это плюс для участников?

– Для кого-то – плюс, для кого-то – минус. Некоторые, насколько я знаю, мечтали попасть в команду к Григорию Лепсу, другие же, наоборот, хотели, чтобы вернулся Градский. Потому что, когда наставником был Лепс, все академисты (исполнители академической музыки, как правило, обладатели сильного, классического вокала. – Авт.) шли мимо. Сейчас силы уравнялись: Градский, как известно, предпочитает другую музыку. Поэтому для академистов приход Градского будет явно на руку.

– Вы слышали, что в интернете активно муссируются слухи о том, что попасть на «Голос» можно только за большие деньги?

– Ну что за бред? Конечно, там такого нет, это исключено. Такие слухи, видимо, рождают люди, которых не берут участвовать в проекте. Не стоит обращать на это внимания.

– Посоветуйте, что делать участникам, чтобы хорошо выступить в «Голосе».

– Брать себя в руки и идти вперед. Волнение на «Голосе» присутствует у всех, и у меня в том числе. Хотя я понимал: чего мне волноваться? Но были опасения, что во время слепых прослушиваний кто-то не повернется, кто-то что-то не то скажет. Наверное, это очень больно ударило бы по моему самомнению. Но, к счастью, все получилось волшебно – я от каждого своего выхода получал только позитивные эмоции. Чего и всем желаю. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания