«Прощай, Россия!». Сати Казанова эмигрирует в Италию

Экс-солистка группы «Фабрика» уже приобрела дом в Италии

Фото: Instagram

Сати Казанова в интервью журналу WMJ.ru рассказала, что в ближайшее время эмигрирует в Италию. Уроженка Кабардино-Балкарии пять лет назад вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. В 2019 году певица уже объявляла, что собирается уехать на ПМЖ в Европу, но эпидемиологическая ситуация COVID-19 разрушила ее планы. Самоизоляцию 2020 года супруги провели раздельно, каждый в своей стране, затем жили в Москве. Недавно пара приобрела дом в Италии и им уже не терпится поскорее туда перебраться.

Фото: Instagram

Экс-солистка группы «Фабрика» откровенно делится подробностями своей личной жизни. Лавину хейта звезде принесло признание в том, что долгое время она была любовницей миллиардера. В программе НТВ «Секрет на миллион» телеведущая Лера Кудрявцева выяснила у Сати имя ее богатого избранника. Им оказался Тимур Кулибаев, который входит в топ-5 списка Forbes среди бизнесменов Казахстана. По признанию певицы, олигарх подарил ей дорогую машину, квартиру в центре, а также буквально осыпал ее бриллиантами. Однако Сати оказалась не единственной любовницей миллиардера – модель Гога Ашкенази родила ему сына. Узнав об этом, Казанова рассталась с ним. После разочарования в карьере и личной жизни певица занялась духовными практиками, йогой и вегетарианством, нашла своего гуру. По убеждению Сати, именно это своего рода духовное просветление помогло ей встретить свою настоящую любовь.

Поделиться статьей
Шоу-бизнес 11 месяцев назад

Не качеством, так количеством. Вечер накануне Дня защитника Волочкова провела в компании двух молодых мужчин

Шоу-бизнес 11 месяцев назад

Брухунова забыла поздравить Петросяна, загуляв на выставке?

Культура и ТВ 11 месяцев назад

«Спасают термобелье, стельки с подогревом и горячий чай». Актеры Юрий Стоянов и Евгений Егоров рассказали о съемках нового сезона сериала «Гости из прошлого»

Шоу-бизнес 11 месяцев назад

«Не сравнивайте меня с Осиным и Кельми!» Брат Владимира Кузьмина не хочет проходить реабилитацию от алкоголизма

Спорт 11 месяцев назад

«Щербакова –лучшая, а Валиева ещё себя покажет». Роман Костомаров высказался по поводу Олимпиады в Пекине

Культура и ТВ 11 месяцев назад

«Подлечу связки и начну записывать альбом!» После вылета из «Маски» Роман Костомаров займётся музыкальной карьерой.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика