В прошлую субботу, в 9:53

Данко: «Все артисты между собой – дикие враги!»

Певец высказался по поводу сбора средств на ремонт квартиры Марины Хлебниковой

Фото: Instagram: @danko_star

  Андрей Малахов объявил сбор средств на ремонт квартиры Марины Хлебниковой, которая пострадала после пожара. Однако, многие интернет-пользователи раскритиковали телеведущего, посчитав, что певице должны помогать ее коллеги, а не простой народ. Певец Данко в беседе с «Собеседником» высказался на эту тему.

    Напомним, что пожар в квартире Марины Хлебниковой произошел 18 ноября. Пострадало не только жилье, но и сама певица получила множество ожогов. Недавно Хлебникову выписали из больницы, но жить ей приходится у друзей, так как ее квартира сейчас в плачевном состоянии. Андрей Малахов решил не оставаться в стороне и записал видеообращение, адресованное  поклонником артистки с призывом помочь ей финансово, за что и получил множество упреков в сети. 

«Посмотреть, как некоторые певцы с жиру бесятся…они бы могли помочь»,

«Малахов, а тебе самому слабо не попрошайничать, а сделать ей ремонт?! У тебя денег до хрена и больше, у меня пенсия 12 тысяч, помочь не могу», - написали некоторые подписчики Хлебниковой у нее на страничке.

 Однако, певец Данко считает, что от коллег артистке помощи ждать бесполезно.

Хочу немножко приоткрыть пелену, в шоу-бизнесе коллег нет, есть скорее бизнес-партнеры, - говорит Александр Фадеев (настоящее имя певца). – А наш президент называет партнерами американцев, хотя для всех очевидно противостояние и ненависть между Западом и Россией. То же самое происходит и в шоу-бизнесе. Там нет друзей. Наоборот, можно сказать, что все артисты между собой -  дикие враги. Твой «коллега» скорее тебя затопчет, утопит, уничтожит – сделает все, чтобы ты просто исчез, да еще потом и поржет над этим. Я даже по себе могу сказать. Раньше мы все общались с высшим эшелоном нынешних звезд. Сейчас включаю телевизор, а все программы ведут, организуют все мои бывшие друзья. Но они боятся конкуренции. Поэтому сейчас мы и не общаемся. Так что для Марины никто из артистов деньги собирать не будет. Если враг повержен, то мы празднуем победу и выдаем ордена!

Фото: Instagram: @marina_hlebnikova_official

По мнению Данко, Хлебниковой в сложной ситуации действительно могут помочь только ее верные поклонники. 

Она действительно пела классные песни, рвала душу на сцене, и поэтому логично все-таки просить для нее помощи у простых людей, - продолжает певец. – И Малахов совершенно правильно сделал. Есть же люди, которые выросли под песни Марины, может быть, кто-то под них женился, встретил какую-то свою удачу в жизни или исполнил мечту. Все это не вычеркнешь из памяти. Те люди, для кого Хлебникова что-то значит, вполне могут ее поддержать морально, материально или еще как-то. Мариночке нужно помочь всем миром!

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика