"Папу забрали ловкие люди!": дочь Рената Ибрагимова впала в депрессию, перестав общаться с отцом

Надежда Ибрагимова уверяет, что новые жены артиста препятствуют его общению с ней

Фото: личный архив певца

В жизни одного из самых ярких советских артистов Рената Ибрагимова было три официальных брака, в которых родилось аж девять детей. Впрочем, теперь выясняется, что не все наследники довольны общением с отцом. Старшая дочь артиста Надежда разыскивает Рената Ибрагимова через соцсети и уверяет, что тот совсем не обращает внимания на проблемы, которые существуют в ее жизни.

Впервые Ренат Ибрагимов женился еще на первом курсе обучения в Казанской консерватории. Его избранницей стала симпатичная девушка Тамара – бухгалтер по образованию. В браке с Тамарой у артиста родилось двое дочерей: Надежда и Вера. "Мы жили одной дружной семьёй в Казани, в советский период, - вспоминает Надежда. - Мы все были очень наивными и добрыми".

Впрочем, вскоре все изменилось. По словам Надежды, вскоре папа обрел всенародную популярность и стал отдаляться от первой семьи. А когда в его жизни появились новые жены, он, по словам Надежды, и вовсе забыл о своей первой семье. Сейчас Надежда уверяет, что никак не может выйти на связь с отцом. А ей так хочется с ним поговорить по душам!

- Мне очень нужно с ним связаться, - заявляет женщина. - Моя мама Тамара Сергеевна работала всю жизнь, и подняла Рената на пик творческой славы! Именно с мамой он получил все свои звания и награды. А дальше - надо было просто петь и копить деньги. И у нас папу забрали ловкие люди. Больше мы денег не видели. Сами зарабатываем на жизнь. Меня, старшую дочь, не подпускают к Ренату его жёны. Им надо поделить имущество. Бог все видит!

Фото: соцсети Надежды Ибрагимовой
Старшая дочь певца Надежда Ибрагимова

Надежда призывает отца обратить на нее внимание, которого ей так не хватает последние годы. Она надеется, что тот ей поможет решить проблемы. «Папа! Помоги нам - детям о первого брака - купить жильё в Москве. Ты всем купил дома и виллы, даже брату Альбины (второй жены – авт.) подарил трёхкомнатную квартиру! А своим дочерям не можешь купить?

Надежда признается, что из-за непростых отношений с отцом у нее началась жуткая депрессия, с которой она никак не может справиться. Утешение старшая дочь Рената Ибрагимова ищет в творчестве. Она пишет песни, пытается показывать их звездам. Надежда заявляет: она была уверена, что отец поможет ей в продвижении в непростом мире шоубизнеса. Но этого не произошло.

- Я надеялась, что папа поможет мне в продвижении песен, - говорит Надежда. - Но он занят своей семьёй и многочисленными детьми от второго и третьего браков. Трудная ситуация с его жёнами повергла меня в депрессию. И написанные мной уже четыре года назад песни "лежат в шкафу".

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика