В прошлый четверг, в 15:28

«Мою жизнь в Америке превратили в ад!»: певица Саша Зверева боится выходить на улицу в США

Исполнительнице суперхита "Солнышко в руках", которая несколько лет назад уехала из России, приходится очень непросто

Фото: личный архив артистки

Саша Зверева с мужем и ребенком

Певица Саша Зверева пребывает в ужасе от происходящего. Несколько лет назад артистка уехала на ПМЖ в Америку. Впрочем, спокойного женского счастья ей переезд не принес. Звезда признается: недоброжелатели превратили жизнь её семьи в Америке в настоящий ад.

- Все началось шесть лет назад, когда родился мой третий сын Лева, - вздыхает Саша. - Тогда я уехала в Америку с двумя детками и пыталась организовать свою жизнь за океаном. Было сложно, многие не верили, что мне удастся задержаться в США. Тогда как раз вышло реалити-шоу о моей беременности. И у меня появились как поклонники, так и недоброжелатели, которые выдавали себя за людей, которые меня знают, и писали несуществующие вещи и оскорбления. Например, называли меня «разведенкой под сорокет с прицепами» (и это в 33 года!), которая не нужна ни одному мужчине в Америке. Но я не отчаивалась, родив третьего ребенка, развивала блог, настроила свою структуру в Интернете, которая стала приносить мне стабильный доход.

В этот период недоброжелатели активизировались еще больше. Зверева уверяет: образовалась целая группа аферистов, которые пытаются испортить ее жизнь, невзирая на то, что она никогда не встречалась с ними лично!

- У меня появился мужчина-американец Дэн – очень порядочный, ответственный человек, юрист, - рассказывает Саша,– Мы стали жить вместе, он сделал мне предложение, взял ответственность за всех моих деток, вскоре у нас родился общий сын. И это задело моих недругов еще больше. Они стали массово писать, что у него психологические отклонения, что он нигде не трудоустроен, что наша свадьба-фейк. Да и к тому же еще альфонс и просто снимает этаж в моём доме. Полный абсурд!

Зверева попыталась объяснить ненавистницам, что их действия нелегальны. Но те словно сошли с ума от безнаказанности!

- Они стали звонить в органы опеки в Америке и сочинять про меня разную ложь, чтобы у меня отобрали детей- вздыхает Саша. – Например, увидев в сториз на столе бутылку оливкового масла, они уверяли, что там – алкоголь. Органы опеки приходили, все проверяли, ничего не находили и уходили. Мои друзья говорили: «Наверное, это заказ конкурентов». Но нет – это стайка сумасшедших женщин, которые просто обезумели! Настоящая маниакальная психопатия: получать удовольствие от страданий других людей!

Одной странички Зверевой им оказалось мало. Они стали заваливать сообщениями ее детей.

- Моему сыну Макару они пишут, что он – жирный, толстый, что у него - расстройство пищевого поведения, - вздыхает Зверева. - На самом деле, я слежу за его питанием. Склонность к лишнему весу передалась ему от папы генетически. Он сейчас находится в подростковом возрасте: его ранят такие сообщения. Хейтеры еще больше усугубляют его состояние.

- Но больше всего не повезло моей дочке. Макару они анонимно писали, что его сестра – наркоманка, - ужасается Зверева. – Мне пришлось даже объяснять, что ему пишут нездоровые люди, на которых не стоит обращать внимания. Когда моей дочке исполнилось 17 лет, она устроилась на первую подработку официанткой. Это очень распространенная практика среди подростков в Америке. Мои недоброжелатели вычислили кафе, где она работала, и стали писать туда жалобы. В итоге мою дочку предпочли уволить, чтобы не иметь плохих отзывов в кафе. Для нее это было крайне травматично! Она так старалась на работе! Она плакала несколько дней подряд от обиды и стала говорить страшные для меня, как для матери, вещи: «Всё бессмысленно, они угробят любую мою работу, где бы я не начинала. Какой смысл в жизни вообще, если её разрушают в самом начале…?» Да что там! Они вычислили молодого человека дочки и пишут: «Не встречайся с ней. Ты же знаешь, что ее мама – проститутка и наркоманка!»

- У меня от их действий начался психоз и страх за будущее моих детей. Они мне пишут: «Я хочу, чтобы ты сдохла! Уходи жить к бомжам на пляж - там тебе место!» - ужасается Саша Зверева. – Сейчас все вышло за грани разумного. И я решила действовать. Наняла частного детектива, который уже вычислил почти всех действующих лиц этой банды. Главарь-предводительница работает педагогом с маленькими детьми, у нее самой растет ребенок! И она распространяет ложную информацию, что отец моей дочери - вовсе не её папа, а продюсер группы, в которой я пела 10 лет назад. Моему сыну Лёвушке приписывает в отцы вообще 3-е лицо при живом отце, который Льва любит, помогает и регулярно навещает! Женщина просто обезумела, все новогодние праздники она с подельниками провела в Интернете, работая против меня. И за это я твёрдо намерена привлечь их к ответственности, так как мне не оставили выбора. Я защищаю свою территорию!

- Материальный ущерб, который они мне нанесли, исчисляется миллионами, - вздыхает Саша. – Я потеряла как минимум три миллиона рублей только на рекламных контрактах. Всем рекламодателям, с которыми я начинаю сотрудничать, они насылают ботов и пишут дрянные отзывы обо мне. Они делают все, чтобы со мной никто не работал и не общался в дальнейшем. Есть просто хейт, когда говорят за спиной, а есть провокации, которые наносят настоящий моральный и материальный ущерб. - Да что там! Мне даже страшно выходить на улицу! Мы не знаем, чего ожидать от этих людей. Ведь если они могут запросто приехать к нашему дому. Дошло до того, что я уже даже в машину сажусь в гараже и сразу выезжаю за ворота, чтобы ни с кем случайно не встретиться. Мне страшно выходить на улицу. Ведь маньяк из интернета в один день может выйти из виртуального мира в реальный!

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика