В прошлую среду, в 13:21

«Опять нажралась» Бузова на отдыхе не расстается с алкоголем?

Поклонники артистки бьют тревогу

Фото: Instagram: @buzova86

Ольга Бузова встревожила поклонников своим поведением во время отдыха в Куршевеле. Почитатели артистки подозревают, что во время отпуска она злоупотребляет спиртным. Сама Ольга эти домыслы не комментирует, а только раззадоривает фанатов веселыми видеороликами.

  Компанию Ольге в Куршевеле составила певица Клава Кока. Девушки постоянно подшучивают друг над другом. 

Прилетела в отпуск, хотела от всех отдохнуть, - подписала 25-летняя Клава снимок, на котором она изображена с Ольгой. – Тут ко мне присоединилась какая-то городская сумасшедшая. Подскажите, что с ней делать? Это кто вообще?

 Как оказалось, Бузова прекрасно владеет лыжами. Артистка постоянно демонстрирует свои спуски с различных склонов. При этом сама Ольга утверждает, что кататься она только учится. А вот в свободное от катания время Ольга и Клава отдыхают в самых дорогих ресторанах Куршевеля с песнями и танцами. Ролики с таких тусовок и стали поводом для беспокойства поклонников Бузовой.

- «Перебухала что ли?», «Под кайфом», «Попытка пародии на сексуальность», «Опять нажралась. Ну мать, ну ты че?», -  то и дело пишут Ольге в соцсети.

Фото: Instagram: @buzova86
Фото: Instagram: @buzova86
Комментарии подписчиков Ольги.

 Кстати, на пристрастие Бузовой к спиртному на горнолыжном курорте намекнула и Ксения Собчак. Телеведущая сейчас тоже находится в Куршевеле, но со своей коллегой по проекту «Дом-2» старается не пересекаться. 

Я не понимаю, в чем счастье приехать в горы и с трех часов уже бухать в говнище в каком-нибудь LaCapHorn (в этом заведении была замечена Бузова – Прим. Ред.), - задалась вопросом 40-летняя Собчак. – Счастье – это провести весь день в горах, после чего вернуться без сил, сходить в сауну и сделать масочку!

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика