11.01.2022

Тамара Семина о Леониде Куравлеве: «Зачем человека хоронить»?

Народного артиста РСФСР госпитализировали еще 5 января в тяжелом состоянии. В СМИ судачат: Куравлева забрали медики из пансионата для пожилых людей. Мы разузнали, так ли это на самом деле и что об этом думают его коллеги

Фото: стоп- кадр "YouTube"

О госпитализации народного артиста В СМИ узнали не сразу, почти неделя прошла. По словам медиков из коммунарки, Леонид Вячеславович поступил с низкой сатурацией, несколько дней был в тяжелом состоянии. Сын звезды фильма «Афоня» отрицает наличие у отца коронавирусной инфекции, по его словам, тесты на ковид пришли отрицательные.

 - Леонид Вячеславович находится в Коммунарке, - прокомментировал Василий Куравлев. - Врачи его лечат от пневмонии. Тесты на ковид отрицательные. Мы надеемся на его выздоровление, и для этого есть основания, по словам врачей. Это вся информация.

Телеграмм – каналы активно обсуждают информацию, якобы народный артист вот уже год живет не в своем доме, даже в больницу его забрали не из собственной квартиры, а из пансионата для пожилых людей.

Народная артистка РСФСР Тамара Семина возмущена поведением журналистов и общественности, она не понимает, почему Куравлева хоронят раньше времени.

 - Что с вами, люди, почему хороните человека раньше времени? Как только что-то происходит, сразу все непричастные к человеку люди начинают «бе-бе-бе». Он ни с кем не дружил, ему никто не был нужен, такой одинокий волк. Он в прекрасном медицинском окружении, пускай все радуются, какого черта каркать.

Мы поинтересовались у Семиной, что она думает о том, что ее коллега якобы жил в пансионате. Народная артистка не на шутку разозлилась:

- Пошли вы… я бы использовала красноречие русского языка, но не буду… Только бы кого похоронить. Не заводите меня на ночь глядя.

Фото: стоп- кадр "YouTube"
Тамара Семина

И все же, мы обратились к нашим источникам, и разузнали, что Леонид Вячеславович действительно более полугода проживал в пансионате. Нахождение в одном из лучших пансионатов Москвы обеспечивает сын народного артиста Василий. Как рассказали наши источники, условия там прекрасные, это точно не то, что мы представляем, когда слышим словосочетание «дом престарелых».

 Почему при живой дочери, сыне и троих внуках известный актер оказался в пансионате- вопрос хороший. Телеграмм-каналы передают, что у народного артиста обострилась деменция, а к декабрю его состояние так ухудшилось, что он практически не ел и не пил. Если эта информация правдива, то все встает на свои места.

Менее часа назад выяснилось, что дети отдали отца в пансионат, так как не могли больше справляться сами. Куравлев совсем от всех отдалился, после смерти жены стал хуже выглядеть физически. Постепенно, при помощи специалистов пансионата, он стал идти на поправку, но захворал, так и оказался в Коммунарке.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика