Рэпер Канье Уэст хочет встретиться с Путиным

Музыкант планирует наладить сотрудничество с Эмином Агаларовым

Фото: Global Look Press

Канье Уэст

В конце 2022 года рэпер Канье Уэст планирует посетить Россию с рабочим визитом. Об этом сообщил его «стратегический советник» Амир Судан в разговоре с Billboard.

Основная цель обладателя статуэтки «Грэмми» – наладить сотрудничество с предпринимателями Арасом и Эмином Агаларовыми. Араса Агаларов – один из крупнейших российских застройщиков, близкий к Владимиру Путину. 

Billboard отмечает, что Агаларов заполучил славу «Российского Трампа» из-за того, что он часто самобрендирует свои здания. Вместе с Трампом они занимались организацией конкурса «Мисс Вселенная 2013».

По словам Амира Судана, сотрудничество с российским предпринимателем может увеличить состояние Канье Уэста до 10 миллиардов долларов. Рэпер планирует записать трек с Эмином Агаларовым (выступает на сцене как Эмин).

Также в России Уэст планирует провести «Воскресную службу» – так называемый евангельский спектакль, который он давно проводит вместе с супругой в Штатах. Предполагается, что мероприятие состоится в «Лужниках» или «Крокус Сити Холле». Рэпер хотел бы пригласить на встречу президента России Владимира Путина.

Американский поп-артист давно сравнивает себя с российским президентом и ценит «вклад христианской веры в режим Путина».

Напомним, что широкую известность среди людей, далеких от шоу-бизнеса, Канье Уэст получил, когда опубликовал в Instagram заслуженную им статуэтку «Грэмми» в унитазе. В видеоролике артист помочился на награду.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика