Поргина об инсульте Прокловой: «Вряд ли это из-за скандалов, она к такому привыкла»

Заслуженная артистка РФ после госпитализации не выходила на связь. Приятельница Прокловой Людмила Поргина узнала о состоянии коллеги через друзей и журналистов. Вдова Караченцова уверена: скандалы вокруг Прокловой не являются причиной ее болезни

Фото: Инстаграм Елены Прокловой

10 января стало известно, что в одну из столичных больниц попала Елена Проклова, звезда фильмов «Мимино», «Гори, гори, моя звезда». Актрису госпитализировали с сильным головокружением и повышенным давлением. Томография головного мозга показала инсульт. Заслуженная артистка была переведена в реанимацию. Так как в реанимации говорить по телефону нет возможности, Проклова не могла выйти на связь. 11 января до актрисы все же смогли дозвониться СМИ:

- «У меня все нормально, здесь просто не разрешают говорить по телефону, вот дали мне пять минут, - сказала Проклова. - У меня наилучший вариант инсульта, не повреждены ни двигательные функции, ни умственные, у меня поврежден вестибулярный аппарат. Меня все время тошнит, кружит, мотает из стороны в сторону. Мне будут ставить стент в начале февраля, обещаю, что к концу февраля я буду уже в полном здравии. Вот спешу сообщить, чтобы вы не переживали. Спасибо за внимание!».

Фото: Инстаграм Елены Прокловой
Фото: Global Look Press

Коллега Прокловой заслуженная артистка РФ Людмила Поргина в беседе с "Собеседником" сказала, что переживает за приятельницу.

 - Как вы думаете, могло ли здоровье Елены Игоревны пошатнуться из-за скандалов, обрушившихся на нее в прошлом году?

 - Нет, конечно, она же привыкла к этому. Я думаю, дело в погоде, в атмосферном давлении, сейчас многие плохо себя чувствуют.

 - А вы как держите себя в тонусе?

 - Я плаваю, занимаюсь фитнесом, хожу по 15 километров каждый день.

 - Будем надеяться, и Елена Игоревна скоро поправится.

 - Я надеюсь, у нее все будет в порядке, она еще молода, все преодолеет. Мы с ней заканчивали один институт, потом вместе поступили в МХАТ, молодость провели вместе.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика