07.01.2022

«Сказалась давняя травма!» Авраам Руссо госпитализирован и готовится к сложной операции

О состоянии здоровья певца «Собеседник» узнал от его окружения

Фото: личный архив Авраама Руссо

Авраам Руссо стал одним из самых ярких участников второго сезона шоу «Суперстар. Возвращение!». Сегодня стало известно, что артист находится в одном из госпиталей США.

  - Сказалась давняя травма, полученная в результате покушения на Авраама в 2006-м году, - говорит пиар-менеджер и подруга Авраама Руссо Анна Либерман. – Суть проблемы в том, что тогда во время операции была пережата глубокая вена бедра, во избежание серьезных кровопотерь и смерти. Но это, в свою очередь, нарушало циркуляцию крови в организме Авраама в течение последующих 15-ти лет. Сейчас запланированная госпитализация обусловлена необходимостью заново открыть вену, чтобы восстановить нормальную циркуляцию.

 Стоит отметить, что Авраам Руссо известен щепетильным отношением к своему организму, он ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом. Певец энергичен, выглядит свежо и молодо. Благодаря спортивной фигуре, он будоражит умы прекрасной половины нашей страны и вызывает зависть у мужчин.

- С самого прилета в Москву в начале прошлого года график Авраама был расписан поминутно, - продолжает наша собеседница. – У него начались съемки в телепрограммах, концерты, выступления на ведущих федеральных каналах страны. Да и его участие в нашумевшем уже конкурсе-интриге на  НТВ «Суперстар. Вазвращение!» тоже потребовало немало времени и сил. Поэтому раньше решиться на  процедуру у Авраама не было возможности.

Фото: личный архив Авраама Руссо
Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика