07.01.2022

«Некогда хандрить, пора на сцену!» Авраам Руссо дал первое интервью из больничной палаты

Также в редакцию «Собеседника» попали фото артиста из госпиталя

Фото: личный архив Авраама Руссо

Как нам стало известно сегодня утром, Авраам Руссо был госпитализирован в США из-за давней травмы ноги. К вечеру «Собеседнику» удалось связаться с самим артистом и узнать подробности его состояния.

  В 2006-м году на Авраама Руссо было совершено покушение. Около двух часов ночи джип артиста, возвращавшегося домой после концерта, был обстрелян из автомата Калашникова. Когда Авраам вышел из автомобиля, неизвестные прострелили ему ногу. С полученными ранениями певец был доставлен в НИИ им. Склифосовского. Была проведена операция. Во избежание серьезных кровопотерь или даже смерти, была пережата глубокая вена на ноге артиста, что в свою очередь нарушало циркуляцию крови в организме в течение последующих 15-ти лет. Чтобы решить эту проблему, Руссо снова лег на операционный стол. «Собеседник» первым из журналистов поговорил с певцом после хирургического вмешательства.

Операция прошла отлично. Я очень доволен. Самочувствие прекрасное, боевое, - обрадовал нас артист. 

Фото: личный архив Авраама Руссо
артист сам приехал в госпиталь.

По словам Авраама, операция была сложной, длилась более 2,5 часов и медикам действительно предстояло совершить чудо, что им и удалось.

Операция была двусторонняя. Вводился раствор, расширяющий вену, - продолжает Руссо. – Также вводился баллон, раздуваемый изнутри. В общем, было непросто. Но, к счастью, все уже позади. Хочу выразить искреннюю благодарность всем тем, кто за меня переживал и поддерживал меня. Всем моим близким, друзьям, коллегам и, конечно же, поклонникам. Телефон разрывается от звонков и сообщений, но в силу обстоятельств я долго не выходил на связь.

Фото: личный архив
Авраам Руссо после хирургического вмешательства

Несмотря на сложность хирургического вмешательства, на больничном певец задерживаться не собирается.

 -Я уже снова в строю, пакую чемоданы и собираюсь обратно лететь в Россию, - делится Авраам. – Впереди много запланированной работы – съемок, концертов. При таком плотном графике некогда хандрить! Кстати, мой доктор сказал, что через несколько дней я даже смогу вернуться в любимый спортзал. Так что, ждите меня в Москве! Вылетаю обратно!

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика