06.01.2022

Данко: «Бородина и Омаров живут так, будто завтра конец света и нужно скорее со всеми переспать!»

Певец и его возлюбленная диджей Мария Силуянова поделились своими мнениями по поводу громкого скандала вокруг телеведущей и ее бывшего мужа

Фото: Instagram: @zimamoscow

    В российском шоу-бизнесе 2022-ой год начался с громкого скандала между телеведущей Ксенией Бородиной и ее бывшим мужем Курбаном Омаровым. Мужчина на всю страну заявил, что якобы будучи с ним в браке, телезвезда изменяла ему с его же другом. Своими мнениями по поводу этой ситуации с «Собеседником» поделились певец Данко и его возлюбленная, диджей Мария Силуянова. 

 Омаров даже назвал имя своего друга, который якобы имел интимную близость с Бородиной. Его зовут Трофим.  Курбан также сообщил, что у него есть видеодоказательства неверности Бородиной, которые он может в любой момент предоставить. Но единственное, чего боится Омаров – что Ксения может ограничить его общение с их общей шестилетней дочерью Теоной. 

Фото: скриншот из инстаграма Курбана Омарова

Певец Данко с возлюбленной Марией Силуяновой тоже не так давно на себе испытали интернет-атаку от Курбана. Экс-супруг Бородиной опубликовал у себя на страничке переписку с Марией, которую он расценил как заигрывание в свой адрес. Также он разместил видео, на котором сам Данко танцует в женском платье. И все это в ответ на то, что полгода назад певец в шутку исковеркал имя Курбана. Данко и Мария высказались по поводу нового интернет-скандала с участием Омарова. 

Есть мнение, что высказывания Курбана про измену Ксении – просто взаимный пиар, - говорит Александр Фадеев (настоящее имя Данко). – Но я так не считаю. Мы же давно наблюдаем за Ксенией с Курбаном. Там со всех сторон такое порево! Такое ощущение, что они оба живут так, как будто завтра будет конец света и нужно успеть все, в том числе и со всеми переспать в отместку друг другу. Но это не уникальная ситуация в нашем обществе. На самом деле, самый худший персонаж во всей этой истории – это тот самый друг Курбана, который якобы за его спиной занимался черт знает чем с его женой. По всем понятиям это дно. И как может уважающая себя женщина общаться с тем, кто предает своего друга? Даже если бы он до смерти был влюблен в Бородину, есть какие-то моральные понятия. А когда человек уже переходит за красные линии, я думаю, что он и с Ксенией может как угодно обойтись.

Фото: личный архив
Данко с возлюбленной Марией Силуяновой

 Данко не исключает, что за публичные обвинения в неверности в браке, Бородина действительно может ограничить общение дочери с отцом. Тем более, что сама Ксения не раз говорила, что и сам Курбан не был ей верен. 

В нашем обществе, где царит матриархат, женщина действительно может отцу запретить общаться со своим ребенком, да еще и выставить его на деньги, опозорить, сломать жизнь, карьеру, - продолжает Данко. – Почему-то это считается нормальным. Тем более, с возможностями Бородиной, она может это осуществить в два счета. Стоит ли ограждать ребенка от общения с отцом в этой ситуации? Я думаю, нет. Но, с другой стороны, может и правда лучше не иметь никаких отношений с ребенком, чем какие-то половинчатые недоотношения. Я считаю, что есть смысл только в порядочных, целостных взаимоотношениях, где отец- глава семьи, он все решает и рулит. Жена свою позицию занимает. А дети просто обязаны под страхом смерти уважать своих родителей, какими бы они не были: бомжами или президентами. Это биологический закон, и я придерживаюсь таких понятий. А в ситуации Курбана, я считаю, что его дочь, когда вырастет, сама должна определиться, вставать ей на сторону добра или зла.

Фото: соцсети
Ксения Бородина и Курбан Омаров с дочерью Теоной

Возлюбленная Данко также высказалась по поводу скандала, который заварил Курбан Омаров.

-Если действительно Ксения ему изменяла, то можно понять, почему Курбан так реагирует и выкладывает все в сеть, - говорит Мария Силуянова. – Вообще я считаю, что он – хороший, безобидный мужик. К Ксении я тоже отношусь прекрасно. Но видимо ее бывшему просто настолько обидно, что он рассказывает об этом подписчикам и тем самым  ищет  какой-то поддержки.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика