Брухунова ввязалась в скандал. Жена Петросяна назвала написавших о ее чепчике «помоишниками»

История с экстравагантным чепцом получила продолжение

Фото: instagram.com

Любительница модных луков Татьяна Брухонова вступилась за свой вязаный чепчик, фото в котором она недавно разместила в Инстаграм. Очередной неожиданный образ молодой жены Петросяна, как всегда, вызвал бурную реакцию соцсетей. Татьяна поспешила вступиться за роскошный зимний вязаный чепчик с розами.

«Тонны негатива на меня вылились за несколько минувших дней. А причиной всему - чепчик. 😂 Ч-Е-П-Ч-И-К! Если бы лет пять назад мне кто-то сказал, что мое фото будет в каждом втором печатном издании и в каждом первом интернет портале с сотнями комментариев под ним я рассмеялась в голос. Но сегодня инфоповод делают из всего. И даже из вязаной шапки. 🤣 Поэтому мы с чепцом бесцеремонно врываемся в ваши ленты. А то помоишникам помусолить нечего будет», - припечатала она хейтеров.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в 2019 году. Брухунова младше супруга на 44 года. Татьяна является директором театра Петросяна, в свободное время она ведет Инстаграм, где выкладывает фото своих модных образов, пирожных и театральных премьер.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика