Билан расслабляется на Мальдивах, Ивлееву обманули мексиканцы, Самойлова оставила соцсети. Как звезды проводят свой отпуск

Селебрити активно делятся фотографиями из долгожданных отпусков, кроме, пожалуй, рэпера Джигана и его супруги, которые даже место своего отдыха не называют

Фото: Instagram

Дима Билан уже не в первый раз выбирает для отдыха Мальдивы.

-В этот раз решил пожить в доме на воде! - пишет Дима в Инстаграме - Ночью океан умиротворяюще шепчет.

Так как Билан ярый трудоголик, о чем говорит его активная концертная деятельность, то и на отдыхе он не расслабляется. 6 и 13 января Дима будет выступать на Мальдивах.

Фото: Instagram Димы Билана

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева после продуктивного рабочего года отправилась в отпуск вместе с братом, мамой и коллегой, музыкантом и блогером Джараховым. Для отдыха девушка выбрала Мексику.

Ивлеева с другом встретили на улице рядом с кафе мексиканца, который продал им билеты в стрип-клуб. Молодые блогеры обрадовались такой возможности, но, почитав отзывы в сети, поняли, что это страшный обман - люди не только попадали на большие суммы денег, но и чуть не были убиты. Телеведущая решила так не рисковать и отменила поход в стрип- клуб.

Фото: Инстаграм Насти Ивлеевой
Ивлеева в Мексике

Известный продюсер Пашу, основатель "Black Star" с супругой, певицей Ханной почти сразу же после празднования Нового года отправились в Дубай. Четвертого числа предприниматель планировал грандиозное открытие своего ресторана, но все пошло не по плану.

-31 декабря в Дубае пошел очень сильный дождь, который продолжался несколько дней, - рассказывает Пашу. - Ресторан залило. Третьего числа я прилетел и приехал в ресторан - честно, я стоял в полном шоке, не понимая, как реагировать. Конечно же, мы не думали уже ни о каком открытии. Позже я получил звонок от Вальтера (сооснователь "Black Star" и друг Пашу- прим.ред.), он попросил хоть небольшой уголок привести в порядок, чтобы мы все- таки посидели в нашем лаунже вместе с командой. Около семидесяти человек было, персонал стойко все выдержал.

После открытия своего ресторана в столь сложных условиях, Пашу с семьей отправился в отпуск в одну из жарких стран, которую пока звездная пара не назвала, сохраняя интригу.

Фото: Инстаграм Пашу
Продюсер, его супруга и команда

Главные интриганы года - это семейство репера Джигана. Каждый год первого числа семья в большом составе, вместе с родителями и близкими родственниками, отправляется в путешествие, и, как известно всем поклонникам пары, не выбирают примитивных мест для отпуска. В этот раз, что сам Джиган, что Оксана Самойлова, не спешат делиться кадрами с отдыха. Лишь на днях инста-звезды запостили несколько сторис, где они активно катаются на зиплайнах над джунглями. Место отдыха Оксана специально не называет.

-Меня не было в Инстаграм пять дней, я очень по вам скучала, - говорит Оксана подписчикам. - Я так устала от Инстаграма, не хотела сюда заходить, хотя столько классного происходит. Не знаю, хочу ли вести свою страничку в отпуске, еще не решила. Если меня не будет в сети месяц- это нормально?

Фото: Инстаграм Оксаны Самойловой
Оксана с мамой
Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика