«В космос берут лучших». Юлия Пересильд поздравила своих поклонников в «скафандре»

Подписчики заметили, как изменилась актриса после полета в космос

Юлия Пересильд, актриса театра и кино, участница съемок на Международной космической станции, опубликовала необычное новогоднее поздравление в своем блоге в Instagram.

На фоне кадров, снятых с МКС, Юлия в «скафандре» спела для подписчиков. Правда это всего лишь спецэффект, но актрисе эта идея понравилась.

Актриса с надеждой и оптимизмом смотрит в 2022 год. Ее поклонники отметили, что после полета в космос у Юлии изменился взгляд и сама она стала какой-то «космической».

Фото: instagram.com/juliaperesild
4-й день Нового 2022 года внимательно и с трепетом смотрю в этот год! Что он нам принесёт? Очень хочется, чтобы затихла пандемия. Очень хочется путешествий. Хочется счастья и вдохновения! Хочется легкости! Умягчения сердец! И, конечно, хочется волшебства…
- Юлия Пересильд

Подписчики искренне восхищаются Юлией, ее внутренним светом и потоком любви, которые исходят от нее. Вот что они пишут в комментариях:

– Вот у всех космонавтов есть какая-то тоска по космосу в глазах. Что-то они там такое неизвестное познают)

– Наблюдая за вами, я вижу, что вы очень изменились, после прилёта с космоса. Ваш взгляд, даже ваши движения другие. Какие-то загадочные, умеренные при этом очень точные. Или мне это показалось? Желаю вам в новом году, здоровья вечного, а любви бесконечной!!! (как космос).

– Что-то совсем не похожа становишься на себя

– Вы правы, Юленька, нет большей силы и волшебства чем любовь. Она как от вас исходит, так и людьми вы любимы. С Новым годом!!!

– Вы можете так тронуть душу, что начинаешь верить, что ещё не все потеряно. Побольше бы таких людей, как вы. Теперь я понимаю, что в космос берут лучших! С Новым годом! Спасибо!!!

– Неповторимая, настоящая, живая. Редкость, когда женщина настолько естественна, без всяких там масок. Такая какая есть.

Фото: instagram.com/juliaperesild
Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика