05.01.2022

Гагарина на Мальдивах напугала худобой, а Орлова в Антарктиде подружилась с тюленями. Куда улетели звезды на праздники

После встречи Нового года многие знаменитости отправились отдыхать

Фото: Instagram

  Январь – месяц, когда звезды могут наконец-то выдохнуть после многочисленных новогодних выступлений и как следует отдохнуть. Кто решил сбежать от российской зимы на жаркие острова, а кто наоборот выбрал для себя путешествие среди льдин и тюленей – в материале «Собеседника».

 Пока бывший муж Анастасии Волочковой бизнесмен Игорь Вдовин нянчит новорожденного сына с молодой женой - телеведущей Елены Николаевой, сама балерина отдыхает на своих любимых Мальдивах в компании нового возлюбленного – 44-летнего Сергея. С ним королева шпагатов познакомилась не так давно на съемках программы «Давай поженимся!». На острове пара сняла двухэтажную виллу с собственным пляжем. Судя по публикациям Анастасии в соцсети, отдых приносит ей только положительные эмоции.

Просто рай, - так охарактеризовала 45-летняя Волочкова свою поездку с новым мужчиной. 


Фото: Instagram: @volochkova_art

  Ксения Бородина после скандала с бывшим мужем Курбаном Омаровым, который обвинил ее в изменах в браке, тоже отправилась погреться на Мальдивы. Ведущая с подругами и детьми арендовала роскошную виллу. По слухам, на свой отдых Бородина уже потратила около двух миллионов рублей. Однако, по словам самой телеведущей, на самом деле эта сумма гораздо выше.

То, что пишут в прессе – херня полная, - утверждает Бородина в своем паблике. – Отель дороже в 3 раза, потому что январские каникулы, а в другие дни мы не можем, у нас школа.


Фото: Instagram: @borodylia

Ксения на отдыхе во всю наслаждается природой, купается и загорает. Однако, и про работу телезвезда не забывает.

-Сейчас бы на лед. Где мои коньки? – подписала одну из своих солнечных публикаций 38-летняя Ксения, вспомнив про шоу «Ледниковый период».


Фото: Instagram: @borodylia

 На Мальдивах отдыхает и Полина Гагарина. 34-летняя певица без всякого стеснения демонстрирует на фото стройную фигуру в откровенных купальниках. Правда, после этих публикаций, поклонники артистки всерьез забили тревогу.  По их мнению, певице срочно нужно набрать килограммы, так как она выглядит чересчур тощей.

«Покормить хочется!», «А где женские запчасти?», - вздыхают интернет-пользователи на страничке Полины. 


Фото: Instagram: @gagara1987

  Своим выбором места для январского отдыха всех удивила Ольга Орлова, которая в декабре вышла замуж за бизнесмена по имени Валерий. На праздники певица отправилась в…Антарктиду.

Это была моя мечта – побывать в Антарктиде, - сообщила 44-летняя Орлова. – Красота вокруг просто завораживает! Пятьдесят оттенков белого и сто оттенков голубого. За моей спиной – Южный полярный круг.


Фото: Instagram: @olgaorlova1311

 Несмотря на двадцатиградусный мороз, звезда много времени проводит на воздухе. Она плавает на лодке между льдинами, восхищается тюленями, а также открывает много нового для себя.

Оказывается, чем голубее лед, тем он старше, - поделилась своими новыми познаниями артистка.


Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика