«Шансов на жизнь у Рудинштейна не было»: стало известно, как умирал продюсер

Звезды скорбят из-за ухода основателя "Кинотавра"

Фото: Global Look Press

Кинопродюсер Марк Рудинштейн скончался сегодня в одной из столичных больниц. Медики почти три недели боролись за его жизнь. Но оказались бессильны.

В больницу продюсер попал 16-го ноября с сердечным приступом. Медики диагностировали инфаркт. С тех пор его состояние с каждым днем только усугублялось.

- Марк Григорьевич давно болел, - вздыхает Анна Калашникова. – Все знают, что у него была онкология. Он и сам не скрывал этого. Иногда смотрела на него и понимала: "Бедный Марк, у него совсем нет сил". Состояние усугублялось проблемами с сосудами. Два месяца назад ему провели операцию по стентированию коронарных артерий. Рудинштейн пошел на поправку, стал посещать телешоу, где мы виделись. Но не уберег себя.

- Когда он в последний раз попал в больницу, медики сразу сказали, что положение дел очень серьезное, - продолжает Калашникова. – Они не давали никаких прогнозов. Как мне сказали, что шансов не было. Но мы все молились за него.

Десять дней назад Рудинштейн, по некоторым данным, впал в кому. Его подключили к аппарату ИВЛ. Врачи сделали все возможное, но…

- Я нахожусь в шоке от того, что произошло, - вздыхает Ольга Казаченко. – Не верю, что больше не увижу Марка Григорьевича. Наверное, завтра с утра только все осознаю… Несмотря на то, что он постоянно "наезжал" на меня программах, в жизни относился ко мне лояльно. Мы были в нормальных отношениях. Я его однажды даже подвозила домой… Он всегда был очень ярким и энергичным. Нам всем будет его не хватать.  

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика