Джигурду и адвоката Алёшкина ждёт суд

Новая реальность актёра – драки, полиция и блогеры

Фото: Global Look Press

В начале января Народный артист Чеченской республики Никита Джигурда предстанет в совсем необычном для нас и для себя самого образе – актёр исполнит роль судьи в клипе своего друга адвоката Андрея Алёшкина. Автор музыки – Максим Кириллов, слова – Сергея Сашина. В работе над проектом принимает участие известный блогер Артём Тарасов. Запись клипа проходит на студии Grusha Music, известной производством танцевальных ремиксов на темы известных хитов.

Премьера состоится ровно через месяц, в день рождения Алёшкина. Этой радостной новостью эксклюзивно для «Собеседника» поделился Никита Джигурда, когда мы застали артиста на студии звукозаписи.

– Мы записываем музыкальный трек и будем снимать на него клип в стиле хип-хоп, – поделился Джигурда. – В этом клипе я буду судьёй, исполню для себя противоречивую роль, что мне нравится. Наверное, поэтому я и согласился играть, но главное – чего не сделаешь ради друга. При всём моём уважении к «Собеседнику» я не могу раскрывать всех наших секретов, поскольку идея создания этого проекта принадлежит полностью моему другу Андрею Алёшкину.

Взять комментарий у Андрея Владимировича оказалось делом непростым, день юриста расписан по часам вплоть до Новогодних праздников, поэтому в студии он работает ночью, где мы его и навестили.

Фото: личный архив Андрея Алёшкина
Андрей Алёшкин в студии

– Андрей, кого-кого, а поющих адвокатов у нас ещё не было. Зачем вам всё это?

– Не было, значит, будут. На мой взгляд, адвокат – это не профессия, а призвание, моя цель – его популяризовать. Я хочу через этот музыкальный проект показать сильные стороны адвокатской деятельности, в первую очередь это должна увидеть наша молодёжь, поэтому мы с Никитой Борисовичем решили записать трек в стиле хип-хопа. Молодое поколение должно знать, что есть такая профессия – адвокат, который может реально помочь людям, попадающим в сложные ситуации. Ну, а кто-то из людей старшего поколения, возможно, узнает в героях нашего клипа себя.

– Когда вы предложили Никите эту идею, как он отреагировал?

– Никита Борисович вдохновился и сказал, что надо пригласить каскадёров, ведь мы снимаем улицу, где будет экстрим и драки, всё это не обойдётся без участия полиции. Все массовые сцены у нас исполнят блогеры. На нашу идею откликнулось очень много блогеров, за что им огромное спасибо.

– Вы сами кого сыграете?

– Самого себя, у меня будет роль камео.

– Прокурор в вашем клипе тоже будет?

– Конечно, мы же воспроизводим реальный судебный процесс через музыку. Но у продюсеров свои законы, поэтому здесь мы подчиняемся им и до премьеры имена остальных персонажей не открываем.

– Андрей, вы уверены в своих вокальных данных, ведь как я понимаю это ваш музыкальный дебют, а Никита поёт замечательно.

– Да. Я всегда в себе уверен.

P. S. По инсайдерской информации в клипе будет сниматься автомобиль одного из адвокатов. Имени владельца дорого авто мы пока не разглашаем, но приоткроем завесу тайну: он был противником Алёшкина в одном из громких судебных процессов.

Теги: #Джигурда

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика