Вот это поворот: Игорь Крутой стал продюсером токеров

Именитый композитор начал помогать молодым талантам

Фото: стоп-кадр из клипа "Ветка каштана"

Игорь Крутой, как известно, является сторонником экспериментов и актуальных направлений. Поэтому не так давно именитый композитор открыл «Крутой хаус». Это первый и единственный Тик-ток дом, который поймал хайп на остросюжетной тематике. «Крутышки» уже вышли на мировую аудиторию. За несколько последних месяцев у них появилось больше миллиона подписчиков.

В «Крутом хаусе» композитора на сегодняшний день уже проживают несколько харизматичных жителей.

- Алина Мур - первая в хаусе, набравшая три с половиной миллиона подписчиков. Снимает интересные и жизнерадостные ролики. Алина успела засветиться на Испанских телеканалах с остросюжетными роликами в ТТ. У неё уже сотни фан-аккаунтов.

- Коди Миллер,  взлетевший с 300 тысяч до 2 млн. подписчиков в Тик-токе. Размещает видео в Тик-токе, Ютубе и Инстаграме. Люди называют его королем жёлтого.

Фото: пресс-служба Игоря Крутого
В "Крутом хаусе" много ярких личностей

- Мистер Андрей завоевал свои 1,5 млн. подписчиков благодаря постоянной смене образов.

- Мистер Фрикбард покоряет харизмой и неординарной внешностью. Подписчики его называют братом Круэллы де Виль: в нём живут две личности, чёрная и белая, и никому неизвестно, какая из них победит. Этой интригой он и завоевал любовь аудитории.

Артём и Елизавета - руководство, чья поддержка, отзывчивость, самоконтроль и целеустремлённость нравится миллионам!

Несмотря на поддержку токеров, Крутой признается: уходить из привычной сферы деятельности он не собирается. Недавно композитор представил премьеру песни «Имя твое» на стихи Марины Цветаевой, которую исполнила его давняя подруга Ирина Аллегрова.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика