«Большая любовь»: Успенская прилюдно слилась с Басковым в страстном поцелуе (фото)

Любовь с первого появления на сцене пожирала Николая глазами

Фото: «Собеседник»

Королева шансона Любовь Успенская любит эпатировать публику. Недавно певица приняла участие в концерте, посвящённом грядущему юбилею Николая Баскова. Певица с самого начала буквально пожирала Николая глазами, а после песни слилась с ним в страстном поцелуе. Такого зрители не ожидали!

Не так давно Успенская осуществила свою давнюю мечту – спела с Басковым дуэтом. Их песня – «Большая любовь» - уже звучит на многих радиостанциях. Перед выходом на сцену певица не скупилась на комплименты в адрес Баскова.

- Коля – настоящий мужчина! Он такой нежный, заботливый, обходительный, - подбирала эпитеты звезда, облизывая свои губки.

Эмоций Успенская не смогла сдержать и на сцене.  Когда песня закончилась, она подошла к Николаю вплотную, положила руки на его плечи и стала прилюдно целовать Баскова прямо в губы… По-взрослому... Губы в губы! Николай, к слову, не имел ничего против, доверившись опытной коллеге по сцене. Зрители были в шоке!

- Как Коля целуется классно! – улыбалась певица за кулисами.

В тусовке уже поползли слухи, что у Баскова – новый роман. Мол, Успенская давно одна. Ее супруг Александр Плаксин несколько лет назад уехал в Америку и теперь делит с ней имущество. После него других мужчин рядом с Успенской замечено не было. Николай в этом плане – подходящая кандидатура. Молодой, статный, красивый, обеспеченный и, главное, - холостой!

Впрочем, сами артисты свои отношения комментировать пока не торопятся. А, может, между ними действительно «Большая любовь», которая, как известно, любит тишину?

Надо отметить, что Успенская сейчас переживает непростые времена. К проблемам с дочкой добавились непростые взаимоотношения с авторами. Композитор Наталья Лапина на днях официально запретила Любе исполнять свой хит "По полюшку", так как не получила за год активной ротации ни копейки авторских...

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика