«Сходи в церковь»: Певица Штурм увидела мистику в жизни Прохора Шаляпина после смерти его жены

Коллеги, товарищи музыканта и остальные пользователи Сети выразили Шаляпину соболезнования в связи с гибелью супруги

Фото: instagram.com

Исполнительница Наталья Штурм считает мистической смерть супруги артиста Прохора Шаляпина от коронавирусной инфекции и уверена, что ему необходимо сходить в церковь.

«Жутко как. Какая-то мистика. Сколько смертей близких людей ты пережил. Тех, кто по возрасту могли жить и жить», – сообщила Штурм на страничке Шаляпина в инстаграме, где он сказал о смерти супруги.

Фото: instagram.com
Прохор Шаляпин со своей покойной супругой Татьяной Дэвис

Она уверена, что судьба безжалостно испытывает на прочность Шаляпина.

«Сходи в церковь, серьезно говорю! Ты был на волоске от гибели. У тебя мощный ангел-хранитель  –  поблагодари его»,  – сказала исполнительница.

Коллеги, товарищи музыканта и остальные пользователи Сети выразили Шаляпину соболезнования в связи с гибелью супруги, канадской бизнесвумен Татьяны Клаудии Дэвис. Они сожалеют, что еще молодая Татьяна Дэвис так и не смогла оправиться от коронавирусной инфекции.

Фото: instagram.com

Шаляпин женился на 42-летней Татьяне Дэвис 26 июля. Вскоре после женитьбы появилась информация о том, что Татьяна заразилась коронавирусной инфекцией. Шаляпин избежал заражения в связи с тем, что, как он сообщает, своевременно поставил прививку. Она некоторое количество дней лечилась дома, после этого попала в больницу на оборудование искусственной вентиляции легких. В больницу с коронавирусом также попали её родители.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика