Андрей Разин пригрозил Малахову компроматом

Музыкант гневно высказался в адрес телеведущего и даже предупредил его о том, что попытка очернять его честное имя может обойтись Малахову очень дорого

Фото: Global Look Press

В российском шоу-бизнесе, похоже, назревает новый громкий скандал. На этот раз в очередные разборки могут быть втянуты бывший депутат Госдумы и продюсер популярной ранее группы «Ласковый май» Андрей Разин, а также знаменитый телеведущий Андрей Малахов.

Противостояние между знаменитостями может начаться из-за того, что Малахов якобы пытается поднять рейтинги своего ток-шоу «Прямой эфир» за счет очернения имени продюсера. Как минимум, с такими заявлениями выступает сам Разин. По его словам, он получил от доброжелателей информацию о том, что команда популярного телевизионного шоу готовит новый выпуск программы с рабочим названием «Домогательства, воровство и непорядочность в окружении Разина». Именно это обстоятельство и не понравилось основателю «Ласкового мая», из-за чего он решил высказаться.

«Его команда роет какую-то чернуху на меня», – написал Разин на своей страничке в социальной сети Instagram. Примечательно, что спустя какое-то время продюсер удалил этот пост, поэтому судить о его достоверности можно лишь со слов авторов популярного Telegram-канала «НеМалахов».

Судя по этой публикации, музыкант гневно высказался в адрес телеведущего и даже предупредил его о том, что попытка очернять его честное имя может обойтись Малахову очень дорого. Разин при этом заявил, что у него есть целая папка серьезного компромата на ведущего «Прямого эфира», которую он готов пустить в ход в случае, если в шоу действительно попытаются рыть грязное белье.

Эти заявление заинтриговали многих пользователей социальной сети, однако для того, чтобы узнать, чем закончится этот конфликт, им, судя по всему, придется еще немного подождать.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика