26.08.2021

"Безработица, алкоголь и депрессия довели до суицида?" Друзья рассказали о последних днях жизни экстрасенса Дардо Кусто.

Мужчина был найдём мёртвым в одном из московских хостелов

Фото: Instagram: @dardokusto

24 августа в небольшом хостеле на востоке столицы было обнаружено тело

известного экстрасенса, эксперта «Пусть говорят» и других телешоу, Дардо

Кусто. Накануне соседи услышали шум, доносившийся из его комнаты и

вызвали полицию. Однако, было уже поздно…Почему Кусто ушел из жизни

и какие события предвещали трагедию, Sobesednik.ru выяснил у его друзей.


Когда стражи правопорядка вскрыли помещение, шаман уже был мертв, а на

стене обнаружили кровавую надпись: «Я все равно буду жить». Следов

насильственной смерти не было, поэтому по предварительным данным,

Кусто совершил суицид.

- Конечно, мы все были в шоке, когда узнали, что случилось, но не сказать, чтобы такой исход для Дардо был совсем уж непредсказуемым, - говорит коллега Кусто, ведьма Алена Полынь. - Чтобы понять, что именно произошло, и почему он так поступил, достаточно было знать его при жизни. Кто такой Дардо Кусто и каким я его помню? Первое, что о нем стоит знать, так это то, что Кусто был очень одиноким человеком. Не просто мужчиной с амплуа загадочного волка-одиночки, а действительно глубоко несчастным человеком, у него не складывались отношения, и он вообще был никому не нужен. Разочаровывался в той профессии которую выбрал, и даже пытался сменить вид деятельности. 

 По словам Алены, трудности сломали экстрасенса.

 Он начал очень сильно пить, - продолжает наша собеседнцица. - К тому же Дардо всегда употреблял запрещенные химические вещества. Естественно, такой вот образ жизни и привел к тому, что у него начались проблемы. Плюс к этому у него были жесточайшие трагедии в личной жизни. Его отношения шли крахом, и он никак не мог найти себе пару. 

 Ведьма также рассказала свою версию произошедшего в комнате хостела, где проживал Кусто. 

- Это было роковое стечение обстоятельств, - уверена Полынь. - Дардо в какой-то момент потерял контроль, его крутило во все стороны, вижу что были удары, но это точно не было убийство, он о что-то ударялся множество раз, у него были кровоподтёки и синяки и после очередного падения у него открылось обильное кровотечение, которое он уже не смог остановить самостоятельно. В полуобморочном состоянии, понимая что он прощается с жизнью, оставил на стене кровавое послание, гласящее что он всё же будет жить несмотря ни на что. В последнее время у него была очень серьезная любовь к одному человеку, который не отвечал ему взаимностью, более того он всячески издевался над чувствами Дардо и ни во что его не ставил. Более того, он даже к психологам обращался с этой проблемой, но они, к сожалению, не смогли вывести его из плачевного состояния.

Фото: Личный архив Алёны Полынь
Алёна Полынь

«Перед смертью он общался с подозрительными личностями!»

Приятель Кусто не верит, что экстрасенс покончил с собой.

Психолог и шоумен Илья Саглиани много раз пересекался с Дардо Кусто на съемках. По его словам, сначала никакой мрачности в поведении экстрасенса не прослеживалось.

- Он был достаточно открытым человеком, легко влюблял в себя людей, - говорит Илья. – На съемках он устраивал вокруг себя праздник. Мы с ним начали общаться с самых первых дней знакомства. Сетовал он лишь на то, что канал ТВ-3 с ним поступил несправедливо, так как в один момент его убрали с радаров. На самом деле, продюсеров понять можно. Дардо часто «включал звезду» и говорил, что именно он делает рейтинги, а не кто-то другой. Но при этом Кусто опаздывал на съемки, мог вообще не выйти на смену.

По словам нашего собеседника, экстрасенс часто звонил ему в нетрезвом состоянии, и они часами разговаривали.

- Он рассказывал о своем детстве и семье – как они жили в стесненных условиях под Оренбургом, - вздыхает шоумен. – Также вспоминал, как уже во взрослом возрасте ему приходилось работать в шоу двойников, он исполнял под фонограмму песни Виктора Цоя и зарабатывал по сто долларов за корпоратив. А однажды пьяные заказчики сломали ему челюсть, после чего Дардо покинул шоу двойников. Игорь подтвердил нам, что в последние годы психологически Кусто находился в плачевном состоянии. Однако, несмотря на это, шоумен мало верит в версию самоубийства.

- Он перешел на сторону тьмы, - сетует Саглиани. – После вечеринок его грузили в такси в полном неадеквате. Я много раз ему предлагал помощь, но он отказывался. Почему я не верю в версию самоубийства? Да потому что в последнее время он общался с подозрительными личностями. Знаю, что в Москве учится его племянник и якобы именно он приехал в злополучное место, где произошла трагедия. Надеюсь, сейчас Дардо по-настоящему хорошо, и он наконец-то обрел тот покой, которого ему так не хватало в этом мире!

Фото: Личный архив Ильи Саглиани
Илья Саглиани
Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика