23.08.2021

Переболевшая коронавирусом Вера Сотникова рассказала, почему инопланетяне покинули Землю

61-летняя актриса уверена, что гуманоиды предчувствуют конец света

Фото: Instagram/sotnikova4141

Недавняя программа «Андрей Малахов. Прямой эфир», посвященная чудесному исцелению певицы Максим, прошла под знаком мистики. Одна из участниц эфира, актриса и телеведущая Вера Сотникова, вдруг начала говорить об инопланетянах, да так уверенно, что даже у видавшего виды Малахова от удивления округлились глаза. 

Так Вера Михайловна поведала о том, что ровно год назад все находящиеся на нашей планете пришельцы спешно покинули Землю. Это, по ее мнению, связано с опасной ситуацией, в которой находится сегодня человечество. 

18 мая 2020 года произошла массовая эвакуация инопланетян с нашей планеты. Либо они сами боятся этого вируса, либо знают, что он будет мутировать, и понимают: нашей цивилизации пришел кирдык...
- Актриса Вера Сотникова
Фото: Instagram/malakhov007
Слова Веры Сотниковой об эвакуации гуманоидов вызвали настоящий шок в студии

В заключении своей шокирующей речи Сотникова призвала всех прививаться, чтобы остановить распространение вируса, а ее коллега Эвелина Бледанс добавила, что именно пришельцы завезли страшную заразу на нашу планету. Словом, зрителям программы было о чем подумать. Ведь если верить известной актрисе, человечество ожидает настоящий Конец Света!

Кстати, в пришельцев искренне верит еще одна знаменитая женщина - Катя Лель. Она неоднократно рассказывала, как гуманоиды навещают ее, посылают различные сигналы, а в юности ее даже забирали на инопланетный корабль, где ей вырвали зубы для экспериментов.

Что ж, если верить Вере Сотниковой, то бежать с Земли собрались не только гуманоиды, но и миллиардер Илон Маск, который собирается построить целую колонию на Марсе и в конце концов переселиться на красную планету.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика