"Рыдала от страха": телеведущей НТВ столичные врачи изуродовали губы

Свете из Иваново медики вкололи некачественный гель

Год назад звезда НТВ Светлана Курицына решила усовершенствовать свою внешность. Теледива считала, что ее губы недостаточно пухлые. Поэтому решила их несколько увеличить. Света из Иваново надеялась, что с новыми губами станет еще более сексуальной.

- Одна моя подруга, которая помешана на пластике, посоветовала мне салон в центре Москвы, - рассказывает Светлана. – Я почитала отзывы в Интернете: приличное место. Отдала за губы солидные деньги. В результате мне вкололи гель: процедура прошла быстро и безболезненно.

У звезды сразу появился небольшой отек. Но медики уверили, что такое явление – обычное дело. И посоветовали Курицыной не волноваться.

- Спустя время отек стал уходить, но в моих губах стали образовываться комки, - рассказывает Светлана. – На нижней губе и вовсе появился синяк, который невозможно было замазать даже помадой. Под ним образовалась шишечка. Я ее все время покусывала. Все спрашивали: у тебя что, простуда? 

На днях Курицына решила вновь обратиться к врачам. Приехав на родину в Иваново, Света нашла нового косметолога.

- Когда она меня увидела, сразу сказала, что мне либо некачественный гель вкололи, либо провели процедуру с нарушением техники, - говорит Светлана. – Посоветовала удалить гель, иначе будут проблема. Подцепила губы иголкой, а оттуда стал гель выливаться. Я была в таком шоке: не передавать словами. Едва сознание не потеряла: слезы потекли от страха. Пока она колола губы иголками и выдавливала гель, я рыдала, почти не переставая.

Света уже решила: больше со своей внешностью экспериментировать не будет.

- Когда я раньше общалась с жертвами пластики, никогда не думала, что меня может коснуться подобная проблема, - вздыхает Светлана. – Такой ужас, что я пережила, когда мне в губы втыкали иголки, извлекая некачественный гель, я врагу не пожелаю. Зато теперь мне все говорят, что с моими натуральными губами мне даже лучше!

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика