«Ребенок родился без волос и ресниц!» Зверев сделал сенсационное признание

Король гламура шокировал откровениями о потомстве

Фото: Instagram

Сергей Зверев вновь в ужасе. На сей раз – из-за беременных женщин, которые, по его мнению, перешли все границы дозволенного. По словам «короля гламура», из-за безалаберности некоторых мамаш пребывает в шоке не только он, но и врачи.

- В последнее время рождается очень много детей без волос, - говорит Сергей. – Без бровей, без ресниц и волос! Мало того, что экология такая… Так еще беременные боятся поправиться, что ничего не едят. Мамочка молодая, худая и беременная… 9 месяцев, а живота нет! Потому что она ничего не ест, как будто ей сразу на подиум?

Зверев призывает беременных женщин больше думать о продолжении рода. И во время беременности полноценно питаться. Иначе – грозят большие проблемы не только детям, но и самим мамашам.

- Я не курю, не бухаю, не сижу на бешеных диетах, поэтому у меня есть волосы и у меня нет проблем, - говорит Сергей. - Я не злоупотребляю, не принимаю никаких препаратов и смог сохранить волосы. Да, использую парики, а что делать? Представляете, какое количество у меня съемок. Если бы я в день по две-три укладки делал, у меня бы волос не осталось.

Теги: #Зверев

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика