"Это невыносимо": дизайнера Керимову затравили из-за поддержки Макеевой

Аника пожаловалась на травлю, которой она подверглась после того, как открыто поддержала Анастасию Макееву

Напомним, в интервью Sobesednik.ru Аника назвала Анастасию главной жертвой и призвала Светлану Малькову (бывшую жену нынешнего мужа актрисы Романа – авт.) сесть с Макеевой за стол переговоров.

- Социальные сети завалены сообщениями, в которых пишут грязь и разную непотребщину, - вздыхает Аника. - Звонят на телефоны Дома Моды, говорят оскорбления. «Где твоя подруга-ковырялка?» - это самое спокойное сообщение, которое я получила. Просто невыносимо! А теперь представьте, что приходится выслушивать самой Насте. С этим безобразием нужно что-то делать. Настя такого отношения к себе не заслуживает. Она – талантливая актриса, красивая женщина. И по сути, ничего не сделала. Влюбилась в мужчину, причем, взаимно. Чувствам не прикажешь.

По словам Керимовой, гневные сообщения ей поступают с фейковых аккаунтов с нулём подписчиков.

- Все это напоминает заказную травлю, - вздыхает Керимова. - Я призываю этих людей остановиться. Вместо того, чтобы писать гадости, лучше бы занялись полезными делами.

- Я на всю грязь не реагирую. Так как у меня сейчас полно других дел. Недавно пошили платье для Ирины Дубцовой, в котором она уже снялась в одном телевизионном шоу. Заканчиваем работу над созданием свадебного платья для Азизы. Оно постельного тона, очень красивое, расшитое камнями Сваровски. Очень экстравагантное, передаёт знойный темперамент Азизы. Певица довольна, а это главное!

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика