Отиева стала затворницей из-за Малахова

Певица отключила телефоны и не хочет ни с кем разговаривать

Фото: Global Look Press

Ирина Отиева

«Ирина Отиева пропала!» – фанаты звезды бьют тревогу. Больше месяца они не могут выйти на связь с любимой певицей. Раньше артистка хоть изредка, но выходила в социальные сети и отвечала в мессенджерах. В последнее время Ирина Адольфовна выпала из поля зрения совсем. Корреспонденты «ЖГ» выяснили, что стало с легендарной исполнительницей.

Полтора года назад в шоубизнесе грянул гром. В программе Андрея Малахова показали, что Ирина Адольфовна находится в ужасном состоянии: перестала следить за своим внешним видом, стала прикладываться к бутылке и не хочет ни с кем контактировать. Когда программа вышла в эфир, Отиева не могла сдержать разочарования.

– Откровенно говоря, настолько расстроена, – заявила певица в беседе с нашими корреспондентами. – Очередной нож в спину. А у меня и так вся спина в шрамах от предательств людей. Честно говоря, от Малахова такого не ожидала. Я с ним двадцать пять лет работала: с первого дня его появления на ТВ. Можно было отнестись ко мне более нежно. Во всяком случае, я абсолютно не заслуживаю такого отношения к себе.

После этого Отиеву не раз звали на телевидение. Предлагали хорошие гонорары – около миллиона рублей. Ирина Адольфовна участвовать в шоу отказалась. Объясняла, что откровенничать для нее не время.

– Я сейчас нахожусь дома, – рассказывала звезда. – Из-за коронавируса стараюсь лишний раз никуда не выходить. До магазина и обратно.

После эфира у Малахова Отиева пыталась взять себя в руки. А несколько месяцев назад поступила кардинально: отключила все телефоны. На связь с Отиевой не могут выйти не только ее простые поклонники, но и знаменитости. Коллеги тоже не раз звонили звезде. Но поговорить с легендарной артисткой так и не смогли.

– Раньше Ирина Адольфовна периодически давала о себе весточки, – вздыхают ее поклонники. – А сейчас вообще пропала. Мы уже беспокоимся. Как бы что нехорошее не произошло.

Одним из немногих, кто поддерживает связь с Отиевой, оказался стилист Джордж Ровалс. Он уверил корреспондентов «ЖГ», что Ирина Адольфовна жива-здорова. Правда, ее состояние оставляет желать лучшего.

– Не очень у нее со здоровьем, – заявил Джордж. – Все проблемы ее давно известны. А сейчас она действительно не выходит ни с кем на связь. После малаховского концерта у нее все желание пропало.

Подождите, но ведь раньше она общалась и по телефону, и в соцсетях!

– А сейчас так. Сидит дома и не хочет ни с кем общаться. Потому что у нас в шоубизнесе – говнюки! Ей в нем места нет! А у нее такой роскошный голос.

Получается, она стала затворницей?

– Считайте, как хотите. Не хочет она никого видеть. Вот и все.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика