Наталья Штурм об идеальном мужчине : «Не храпи, не чавкай»

28 июня исполнительница хита «Школьный роман» отметила юбилей, артистке исполнилось 55 лет. Мы поговорили с певицей о ее личной жизни

Фото: Instagram

Свой день рождения Наталья Штурм отметила в одном из лучших отелей Болгарии. Как нам стало известно, у певицы в стране есть недвижимость, поэтому Штурм летает в Болгарию, как на дачу.

- Для меня здесь лучший климат по сравнению с другими странами, а я, как вы знаете, много, где была, - говорит Штурм. - Пока у меня есть антитела, я планирую быть здесь максимально долго. По работе пока затишье по всем фронтам, хоть и были предложения от нескольких проектов.

- Вы часто делитесь своими фото, но мы не видим вашего спутника, вы нашли своего мужчину?

- Я никого не искала, скажу вам честно. Живу для себя, получаю удовольствие от своей свободы. Если мне кто-то встретится, я буду удивлена. Когда ты становишься самодостаточным, то начинаешь замечать мелкие детали, к примеру, так странно, как женщины хлопочут о муже, не думая о себе, прыгают перед мужчинами в надежде им угодить. Я на такое уже неспособна. Мне уже хочется, чтобы мужчина сам себя обслуживал, меня мог обслуживать и обеспечивать, слишком много у меня требований: не храпи, не чавкай, туда не ходи…С артистками сложно, это правда, а ты как считаешь, дорогой, - спросила у кого-то на заднем плане Штурм. Я очень влюбчивая, вспыхиваю, как факел, уже мысленно нянчу наших детей. Но все это быстро проходит, мужчины умеют разочаровывать. Инстаграм не успеваю читать, столько мне там пишут.

- Вашему внуку Даниэлю два года, какая вы в роли бабушки?

- Я бабушкой себя не ощущаю, и Даниэль называет меня Тата. Бабушка – это диагноз, мне всегда кажется, что все, что я вижу, я бы сделала лучше, до тех пор, пока я не останусь с ним на несколько часов. Он такой потешный, я его очень люблю. Моя дочь - супермама, я всегда была мягче, а с мальчиком нужно иначе. Если Даниэль со мной, значит мы будем петь, танцевать под «Бременских музыкантов» и читать книжки. Отдаюсь внуку полностью. Я занимаюсь его развитием, оплачиваю все его дополнительные занятия, - это мое желание. Пристально наблюдаю, чтобы не упустить ни один талант.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика