"Даню Милохина проверят на предмет пропаганды ЛГБТ!"

Блогеры из Dream Team House разозлили общественников.

Фото: Instagram

Директор движения «Национальный родительский комитет» Юрий Оболонский начал рейды в известных тикток-домах.

Личность кумира современной молодежи Дани Милохина с каждым днем все больше беспокоит политиков и общественных деятелей. Они считают, что тиктокер пагубно влияет на детей, пропагандируя им низменные ценности. А директор движения «Национальный родительский комитет» Юрий Оболонский и вовсе решил провести рейд в тикток-доме «Dream Team House», где Милохин живет и снимает свой контент. Об этом общественный деятель рассказал Sobesednik.ru.

Общественный деятель Юрий Оболонский уже рассказывал нам о запланированных им рейдах в тикток-домах. Начал он свои проверки с Emotion house, которым руководит продюсер Алексей Пеганов.

- Никто не хочет кого-то демонизировать или накладывать запрет на деятельность таких творческий пространств, - говорит общественный деятель. – При правильном подходе, через тикток-дома можно проводить творческую работу с молодежью, искать таланты, организовывать культурные программы. Но есть одно «но». Там, где мы проводили проверку, я опросил несовершеннолетнего подростка. Выяснилось, что с образованием в этом тикток-доме беда – неуспеваемость у ребят по многим предметам. Нами была предложена поддержка в этом вопросе, которая включала в себя системную работу психолога и юриста. Но, видимо, знания и защита участников дома, организаторов особо не интересуют.

С Даней Милохиным и другими представителями «Dream Team House» Юрий Оболонский виделся лично пока только на программе Первого канала «Док-Ток».

- На ток-шоу я увидел чисто потребительское отношение к подросткам со стороны их продюсера, хотя он и делает видимость полного благополучия и успеха, - вздыхает наш собеседник. – А Даня Милохин – это образец потребителя нового типа: минимум интеллекта, детская наивность, уход от решения сложных жизненных проблем, в том числе и от встречи с биологическими родителями, которых недавно отыскали сотрудники Первого канала. Лозунг таких блогеров: «Ничего не нужно усложнять!». Фактически, это поведение инфузории-туфельки.

Общественный деятель отметил, что на программе участники тикток-дома вели себя, по его мнению, не совсем адекватно.

- По виду, у всего коллектива очень странное психологическое состояние, - продолжает Юрий Оболонский. – Одна девушка порывалась уйти с эфира, потому что ей не интересно было разговаривать со «старперами». Она думала, что на нашей встрече будет веселая тусовка. Через пять минут эта девочка расплакалась, а еще через пять она уже смеялась. Для меня, как для психолога, это говорит о серьезных расстройствах. Это может быть связано со многими вещами: от больших физических нагрузок до употребления препаратов. У всего коллектива тикток-хауса, где проживает Даня Милохин, сознание десятилетнего ребенка, находящегося в параллельной реальности.

На съемках Юрий Оболонский сказал блогерам о своем намерении провести проверку в их тикток-доме.

- Я со своими единомышленниками получил резкий, агрессивный отказ в оскорбительном тоне, - сетует директор движения «Национальный родительский комитет». – С высокомерным взглядом нам было брошено: «Кто вы такие, чтобы нас проверять? Вы – списанные ватники и деды, отставшие от жизни!».

Но после такого ответа желание провести рейд в «Dream Team House» у общественного деятеля только возросло.

- Для них главное, чтобы было весело, без сложностей, - возмущается Облонский. – Они хотят, чтобы на них все смотрели как загипнотизированные тушканчики, а рекламодатели платили им деньги. А эти деньги эти как раз тех «дедов и ватников», которые этим выродкам очень не нравятся. Но мы просто не дадим сделать из наших детей один большой тикток-дом, в котором всех зрителей делают дебилами. Стоит отметить, что возмущен этим движением не только я. «Национальный родительский комитет» недавно поручил юридической компании Александра Карабанова - партнера нашей ассоциации провести юридическую экспертизу скандальных видео Дани Милохина на предмет пропаганды ЛГБТ-сообщества. В последствии эта проверка будет проведена и правоохранительными структурами.


Фото: Instagram
Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика