25.06.2021

Таисия Повалий: Мама говорила: "Басков лучше, чем твой муж!"

Певица призналась, что дуэты с Николаем записывала под допингом

Фото: Instagram

Таисия Повалий с мужем

Таисия Повалий приехала в Москву. Звезда выступила на сборном концерте, а после пообщалась с нашими корреспондентами. Призналась: несмотря на то, что она сделала прививку от ковида, лишний раз старается не выходить из своего роскошного дома в Киеве.

– Обстановка в Киеве в плане коронавируса еще не очень, – вздыхает Таисия. – Поэтому мы домой сейчас мало кого пускаем. У меня мама в возрасте, внук маленький – нам надо поберечься. Благо у нас есть все необходимое. Участок, где растут цветы, овощи и фрукты. С голода не пропадем точно!

Таисия подстраховалась: не так давно она сделала вакцину против ковида. Поэтому теперь может смело выезжать на концерты, в том числе и в Россию.

– Все прошло хорошо, без последствий, – рассказывает Таисия. – Я не боялась вакцины. Слава Богу, хвост не вырос. Наша помощница Наташа первая сделала, а потом мы за ней. Никаких симптомов, все прошло отлично.

В отличие от большинства коллег, на сокращение доходов Таисия не жалуется. Хотя не скрывает: огромным состоянием похвастать не может. Например, квартиры в Москве у нее до сих пор нет.

– Мы снимаем квартиру, – объясняет звезда. – В принципе меня все устраивает. Там есть много шкафов, гардеробная. А еще есть полочки, куда я ставлю свои награды. И хотя квартира не наша, кажется, там делалось все для проживания такой зирки (звезды. – Авт.), как я.

Свой секрет успеха звезда знает.

– Надо быть искренней: выходить на сцену и отдаваться зрителям до последней клеточки, до последней эмоции души, – говорит Повалий. – Душа должна полностью раствориться в этом концерте. Я и материал подбираю себе так же: если я заплачу, то это моя песня! Я чувствую каждое слово, каждую нотку. Когда первый раз слышу песню и она меня трогает, то я не задумываясь беру.

На сегодняшний день у Таисии десятки хитов. Особое место в репертуаре звезды занимают дуэты с Басковым. Артистка не скрывает: в свое время она просто влюбилась в Николая.

– Я Колю обожаю, – рассказывает она. – Наш первый дуэт – «Отпусти меня» – упал нам на голову неожиданно. Я даже представить не могла, что он может петь эстрадные песни. Как-то Николай оказался у меня дома. До сих пор помню: мы пили шампанское, ели шашлык... Игорь вынес на улицу магнитофон и поставил песню «Отпусти меня», которую я хотела записать одна. Но Коля услышал и сказал: «Надо спеть вдвоем!» Коля – человек-праздник, он на меня похож, потому что так же, как и я, отдается на сцене полностью каждому своему желанию, действию. Я просто влюбилась в Николая. Наша первая песня родилась под шампанское, а потом, на съемках клипа, мы уже были как родные люди. Мама мне даже тогда сказала, мол, Коля лучше, чем муж, он тебе больше подходит, нежели Игорь (смеется).

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика