19.06.2021

"Таня переплюнет меня и станет звездой": Успенская вывела дочь на большую сцену

Певица готова вложить в раскрутку Татьяны Плаксиной последние миллионы

Фото: Instagram

Певица готова вложить в раскрутку Татьяны Плаксиной последние миллионы

Люба Успенская продолжает судебную тяжбу с мужем Александром Плаксиным, который требует от нее раздела имущества. Супруг намерен получить ровно половину от того, чем владеет звезда. Для Успенской такая выходка мужа стала настоящим ударом.

– Всё будет по закону! – уверяет звезда.

По словам Успенской, сейчас она думает больше не о судебной тяжбе с мужем, а о единственной дочери Татьяне, которая наконец-то вернулась к ней.

– Вы скоро все увидите Танечку красивой и здоровой, – говорит Любовь Залмановна. – Такую, какой я хотела видеть ее всю жизнь. Таня перенесла несколько серьезных операций. На сегодня все уже сделано. Еще неделя – и она станет красавицей. Недавно к нам приезжали врачи из Германии: очень серьезные, профессиональные. Они провели последние операции. Сейчас Танечка счастлива. Хотя как ее пытались унизить на телевидении!

Успенская уверяет: на дочь у нее большие планы. Королева шансона планирует уже в самое ближайшее время сделать Татьяну большой звездой. Наследница королевы шансона прекрасно поет. И Любовь Залмановна обещает: скоро ее голос услышит вся страна.

– Таня поет так, что переплюнет меня, – говорит артистка. – Это я говорю не как мама, которая хвалит свою дочь, а как певица. Она будет принцессой! Мы с ней давали недавно пару совместных выступлений: Таня всех зрителей покорила. А сейчас я готовлю очень серьезный проект: Таня будет в нем петь! Татьяна Плаксина будет звучать везде.

Любовь Залмановна понимает: на то, чтобы сделать Татьяну звездой, потребуются большие деньги. Запись песен, съемки клипов и эфиры стоят дорого. Но Успенская уверяет: на раскрутку дочери средств не пожалеет. Мол, отдаст последние миллионы, лишь бы та была счастлива.

– Мы уже нашли талантливых композиторов, в том числе и из Америки, которые работают над ее репертуаром, – объясняет Успенская. – Люди увидели пост в соцсетях, где мы пели с ней дуэтом, и стали предлагать свои песни. Предложения посыпались одно за другим! Я ей сказала: «Таня, сейчас время заниматься творчеством!» Она готова, потому что уже давно об этом мечтала.

По словам певицы, сейчас она окружила дочь любовью и заботой. И понимает, что, возможно, в ее жизни может появиться и мужчина.

– Конечно, сначала кастинг будет, – говорит Любовь Залмановна. – Я никогда не подпущу к Тане людей, которые не достойны ее. Мы с ней много говорили, беседовали на разные темы. Я ей дала понять, что она достойна всего самого лучшего. Хотя ей будет непросто. Она же – дочка Успенской. Нужно быть осторожной. Есть настоящие друзья, а есть те, кто ищет выгоду. Это самое страшное. Негодяев на самом деле очень много.

Сама Любовь Залмановна о любви уже не думает. После расставания с мужем Александром артистка решила отдохнуть от отношений. Успенская уверяет: чувства ей сейчас ни к чему.

– С любовью мы решили повременить, – улыбается звезда. – Сейчас время работать.

Кстати

«Быть красивой – это дорого!»

Сегодня королева шансона, кажется, выглядит лучше, чем двадцать лет назад. Певица не скрывает, что не жалеет на свою внешность никаких денег.

– Быть красивой – это так дорого! – делится звезда. – Все процедуры стоят очень дорого! Но я не жалею. Часто слышу за спиной, как говорят: «Она вся переделанная!» Я не обращаю на это внимания. Встаю утром, подхожу к зеркалу и наслаждаюсь собой. И всем женщинам так желаю! Любите себя. Когда ты себя любишь, тогда и другие будут любить!

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика