Пурцеладзе Лолита
04.06.2021

"Падала в обморок": Анфиса Чехова рассказала о вреде тайских таблеток для похудания

Телеведущая испытала на себе побочные эффекты популярного средства для коррекции фигуры

Фото: Анфиса Чехова // фото: Instagram

Телеведущая Анфиса Чехова всегда открыто говорила о том, что всю жизнь борется с лишним весом. Только в последние годы Чехова смогла взять себя в руки и стала неузнаваемой. В прямом эфире инстаграма она с телеведущей Машей Малиновской обсудила неправильные методы похудения, в том числе страшные последствия от приема таблеток для похудения – обе девушки когда-то сами столкнулись с этой проблемой.

Анфиса Чехова вот уже много лет считается одним из главных секс-символов нашего шоубизнеса, невзирая на то, сколько килограммов она весила и весит сейчас. Последние пару лет Анфиса тщательно следит за своим здоровьем и питанием, от былых форм не осталось и следа: плоский животик, стройные ножки – все это теперь активно демонстрирует на фото Чехова. В борьбе за стройное тело телеведущая прибегала к разнообразным методам, в том числе пробовала популярные в былые времена таблетки. Анфиса рассказала о своем опыте Маше Малиновской во время откровенной беседы.

– Как говорила Коко Шанель: «С красивым лицом можно родиться – это не твоя заслуга, а вот к 30 годам и выше красивое лицо нужно заслужить, заработать своим характером», – цитирует Чехова. – Моя история нестандартная, я провела большую работу над собой. Здесь дело не только в питании, я поработала над своим здоровьем, приняла себя такой, какая есть. Конечно, важно организовать питание, проверить здоровье, особенно в области эндокринологии, начать работать со своей психологией, не искать счастья в еде, заняться физической активностью, даже просто больше ходить пешком.

Ведущие вспомнили, как несколько лет назад практически все девушки, особенно в шоубизнесе, подсели на тайские таблетки для похудения.

– У меня был очень плохой опыт с этими таблетками, – призналась Анфиса. – В 90-х годах они были очень модными, про них говорили, что они волшебные, их продавали без какой-либо лицензии, из-под полы.

– Да, я их заказывала по почте, – подтверждает Малиновская. – Когда я их принимала, в один прекрасный день обнаружила себя лежащей на полу – я попросту потеряла сознание.

– После приема этих таблеток на протяжении всей жизни обнаруживала себя лежащей на полу, в магазине, в ночном клубе или еще где-то, – вспоминает Анфиса. – Из-за этих таблеток я себе заработала вегетососудистую дистонию с сосудистыми кризами. Выпила бокал вина – упала в обморок; душно – упала в обморок. У меня появились панические атаки, паранойя, только недавно я смогла их побороть. Я тогда похудела за два месяца на 25 килограммов, я весила 52 килограмма, грудь превратилась в мешочки. Как оказалось, тайские таблетки содержали препараты из героиновой группы – это наркотик.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика