Ильинский Дмитрий
28.05.2021

Еда самолетом, торты по 30 кг: жених Азизы раскрыл подробности свадьбы

Избранник певицы Алессандро Лортэ рассказал, что медовый месяц молодожены проведут в Италии

Фото: соцсети

Певица планирует узаконить отношения в Сергиевом Посаде.

Певица Азиза вовсю готовится к грядущей свадьбе с итальянцем Алессандро Лортэ. Торжество обещает поразить размахом. В студии Андрея Малахова было озвучено: на праздник влюбленные намерены потратить 15 миллионов рублей. О том, как идет подготовка к торжеству, нашим корреспондентам откровенно рассказал жених певицы Алессандро.

– Программой Андрея Малахова мы с Азизой довольны, – говорит Алесcандро. – Хотя изначально думали, стоит ли делиться на всю страну нашим счастьем. Перед тем как зайти в студию, я несколько волновался: все же не каждый день мне приходится сниматься на телевидении. Но Азиза меня успокоила. Она вообще у меня очень заботливая. Я таких, как она, в своей жизни еще не встречал. Каждый день благодарю Бога за то, что он свел нас с ней.

Насколько мне известно, вы планируете зарегистрировать свои отношения в июне. Точная дата уже известна?

– Точная дата будет известна на следующей неделе. В ближайшие дни мы пойдем с Азизой в загс подавать заявление. Точно могу сказать, что наша роспись пройдет в Сергиевом Посаде, который Азиза очень любит. Это сильное энергетическое место, рядом – лавра. Азиза сказала, что хочет зарегистрировать свои отношения именно здесь. И я согласился. Мне самому там очень нравится.

Вам не кажется, что ваши отношения развиваются слишком стремительно? В конце декабря впервые увиделись, а уже спустя шесть месяцев играете свадьбу!

– Нет. Я люблю Азизу уже 15 лет. С тех пор, когда впервые увидел ее по телевизору. Я очень рад, что спустя столько лет мы встретились и она ответила мне взаимностью. Азиза – та женщина, которую я так долго искал. На регистрации отношений настаиваю именно я. Азиза же у нас – женщина непредсказуемая. Сегодня она хочет свадьбу, а завтра – не дай бог, передумает (смеется).

Все ее предыдущие ухажеры медлили, в результате их отношения со временем расстраивались. Я не хочу повторять их ошибки, потому как планирую быть с Азизой всю жизнь.

В студии Малахова озвучили, что вы потратите на свадьбу пятнадцать миллионов рублей.

– Это не совсем так. Мы действительно изначально прикинули и поняли, что наша свадьба обойдется примерно в такую сумму. Азиза была в шоке. «Зачем такие деньги тратить на торжество? Сейчас не время шиковать!» – сказала она мне. Но, когда ее друзьям стало известно о нашем желании пожениться, они откликнулись и стали предлагать свою помощь.

Питерский завод изготовит в подарок красивую посуду из фарфора с павлиньим принтом для торжества. Эстрадно-симфонический оркестр Александра Клевицкого будет выступать на безвозмездной основе. Кроме того, зал торжеств бесплатно украсят живыми цветами флористы из Сергиева Посада.

Основную часть продуктов – овощи, фрукты, восточные сладости – привезут из Узбекистана на самолете.

Друзья Азизы из Краснодарского края тоже вызвались принять участие в организации торжества. Свежайшее мясо, рыба, колбасы, зелень – все в подарок к свадебному столу. Несколько 30-килограммовых тортов испечет племянник Азизы Тимур, который недавно стал прекрасным кондитером. Костюм к торжеству я уже подготовил. А Азиза будет в платье от известного дизайнера Аники Керимовой – тоже в подарок.

Какое у нее будет платье?

– Она эту информацию хранит в строжайшем секрете. Азиза говорит, что мне нельзя видеть платье до нашей регистрации. Я только знаю, что они с Аникой не спят ночами – обсуждают возможные варианты, что-то рисуют. Аника сказала, что Азиза будет самой красивой невестой. Хотя на ней любая – даже самая простая – вещь смотрится великолепно.

Я слышал, что после регистрации отношений вы не планируете сразу устраивать свадебное торжество. Это правда?

– Да. Свадебные гулянья пройдут осенью. К нам на праздник хотят приехать из Италии мои родственники и друзья. Но из-за коронавируса сделать это пока проблематично. Я надеюсь, что к осени ситуация нормализуется. А пока сразу после регистрации отношений в июне я планирую увезти Азизу в Италию, в те места, где я вырос. Там мы проведем медовый месяц: будем купаться в море, ездить в горы. Я покажу своей жене местные достопримечательности. А главное – водопады, которые она так любит. А уже осенью мы отметим нашу свадьбу в России: растянем удовольствие и разделим наш праздник на две части.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика