Регина Тодоренко ушла от первой любви на "Фабрику звезд – 2"

Телеведущая рассказала нам, сколько раз ей предлагали руку и сердце, и поделилась своим опытом прочных отношений

Регина Тодоренко, известная зрителям по проектам «Орел и решка», «Маска», «ТикТок Талант», поделилась с нами историями детской любви. Как оказалось, девушка всегда была окружена вниманием противоположного пола. Регине делали предложение несколько раз, но до музыканта Влада Топалова, который стал ее супругом и отцом ее сына Майкла, она отказывала каждому.

Регина впервые влюбилась в детском саду. Надо отдать должное телеведущей, каждого своего ухажера Тодоренко помнит по имени и фамилии.

– Моей первой любовью был мальчик Костя, мы тогда ходили в один детский садик. Помню, прятались, чтобы тайком целоваться, – смеется телеведущая. – Затем я влюбилась в моего партнера по бальным танцам Виталика Аэропорта, мне было около семи лет. В школе мы с подружкой были без ума от Ромы Полушкина, писали ему письма. Сначала он вроде был со мной, а потом выбрал ее. С подружкой, кстати, мы дружим до сих пор, уже двадцать пять лет. Школьная любовь не разрушила нашу дружбу.

Такие добрые истории из детства. А когда случилась настоящая любовь?

– Осознанная любовь у меня была уже в старших классах. С Сашей мы познакомились в общей компании, он был из другой школы. Сначала мы дружили, потом начали встречаться, ходить на свидания. Все закончилось, когда Саша ушел в рейс, он моряк, а я ушла на «Фабрику звезд». Я его видела после «Фабрики», у него прекрасная жена, ребенок. Мы встретились в Одессе спустя почти 10 лет, рассказали друг другу, как живем, чем занимаемся. Мы повзрослели, помудрели, остались теплые чувства, братско-сестринские.

Он дарил вам какие-то подарки?

– Первый подарок от него – духи. Это был очень вкусный парфюм, только название не могу вспомнить.

А вы за кем-то из этих мальчишек следите в соцсетях?

– Я ни за кем не слежу. Я подписана на западных артистов, режиссеров, продюсеров, психологов, нутрициологов. Мне неинтересно наблюдать за жизнью людей, которые меня не стимулируют.

А вы можете назвать себя влюбчивой? Сильно надо было постараться, чтобы завоевать ваше внимание?

– Я, наверное, влюбчивая была, пока не встретила Влада Топалова. Мне, кстати, часто предлагали руку и сердце, раз шесть точно, но я всегда отказывала. У меня были серьезные отношения, но наши пути расходились в момент предложения руки и сердца.

Почему? Что было не так?

– Я боялась, да и не была готова. Однажды, когда в очередной раз молодой человек предложил мне выйти замуж, я так рассмеялась! Это был истерический, нездоровый смех. Я сильно испугалась, не понимала, как восполнить эту паузу, которая повисла между нами: «Я? Точно я?» Обернулась посмотреть, может, кто-то еще стоит рядом. Было дико неудобно, просто ужасно, мне очень хочется извиниться перед ним. Чувствую себя сволочью. Это было пять лет назад. И вот вскоре я встретила Влада, человека, ради которого захотела изменить жизнь.

А что такого особенного сделал Влад, почему с ним не было страшно?

– Мне кажется, мы так осознанно с Владом пришли к браку, у нас не стоял вопрос влюбчивости, страсти. Все это проходит, секс становится не таким регулярным, либо в шесть утра, либо после двенадцати. Ты понимаешь, что остаются традиции, ритуалы, которые вас сплачивают. Нужно ответить на вопрос: можете ли вы принимать недостатки любимого человека, жить с ними? Мы много работаем вместе, с психологом часто прорабатываем личные вопросы, обтачиваем друг друга. На мое предложение дружить Влад сказал мне в начале отношений, что он не может быть мне другом. Я объяснила ему, что для меня в отношениях самое главное, чтобы я могла довериться своему мужчине и чтобы он мог передо мной открыть все карты. Не люблю, когда девушки-псевдопсихологи говорят: «Не надо мужчинам все рассказывать». Важно найти человека, которому сможешь рассказать всё.