Николаев Даниил
24.05.2021

"Скучаю очень": певицу Валерию на полгода разлучили с сыном

Звезда переживает из-за невозможности увидеть наследника

Фото: Валерия с Иосифом и Артемием // фото: Instagram

Певица переживает из-за разлуки с наследником.

Певица Валерия – мать троих детей. В них она души не чает. Правда, признает: насладиться общением со старшим сыном Артемием пока не может. О непростой ситуации, сложившейся в ее семье, звезда рассказала нашим корреспондентам.

Старший сын Валерии уже долгое время живет в Швейцарии. Там он получал образование. Артемий с отличием окончил престижный Женевский университет Вебстер и бостонский Беркли. На данный момент у него три диплома по направлениям: «бизнес-менеджмент», «IT-технологии» и «саунд-дизайнер». После окончания университетов Артемий решил работать в России. Но найти себя в Москве не смог и перебрался вновь в Швейцарию. Там он женился на девушке из Новокузнецка – Наталье. Кстати, о том, что собирается узаконить отношения, он сообщил Валерии за день до торжества. Певица приехать на свадьбу сына не смогла. Но его выбор одобрила.

До недавнего времени Валерия регулярно прилетала к сыну в Швейцарию. Но в последний год они почти не видятся. Певица не скрывает: длительное отсутствие общения с сыном дается ей непросто. Но она относится к сложившейся ситуации философски.

– Из-за пандемии возникли трудности с перелетами, – объясняет звезда. – Границы закрыты. Поэтому мы видимся не так часто, как хотелось бы. Конечно, я очень скучаю. К счастью, сейчас существует много способов общаться в режиме онлайн.

За последний год певица видела сына лишь однажды. В январе они вместе летали отдыхать в Дубай. Впрочем, полноценно отдохнуть не получилось.

– В Дубае мы все дружно заболели, – говорит Валерия. – Мы с Иосифом перенесли коронавирус там. А дети (Артемий с женой. – Авт.) переболели уже по прилете. Но зато повидались!

Артистка признается: еще совсем недавно она мечтала о большом загородном доме, где было бы место для всех членов ее большой семьи. Впрочем, ее планам сбыться было не суждено.

– Несколько месяцев назад мне очень хотелось перебраться за город, – делится певица.

– Мы с Иосифом серьезно изучали этот вопрос. Но дом, который мы хотели, не нашли. Цены взлетели очень сильно: безумие совершенное!

Сейчас я очень рада, что мы не купили тот дом, который нам хотели впарить за бешеные деньги. Слава Богу, что мы оставили эту тему в покое. Сейчас я думаю: «Господи, как мы могли вообще этот вариант рассматривать? У нас помутнение рассудка, что ли, было?» Певица не исключает, что, когда ситуация на рынке недвижимости устаканится, она все же переберется за город. Во-первых, у нее большая семья. А во-вторых, артистка не исключает, что вскоре всех снова могут посадить на карантин.

– Если появится какой-то вариант, то почему не переехать? – рассуждает певица. – Может, вирусы какие-то нагрянут еще… Я думаю, что в этом вопросе все мыслят одинаково. Мы сейчас ждем подходящего варианта. Когда нам скажут: «Дешево, срочно и надо брать!» – тогда обязательно купим.

Кстати

«Не уродуйте себя филерами!»

Валерия возраст свой совершенно не скрывает: да, ей 53 года. Впрочем, выглядит она роскошно. На ее лице нет почти ни одной морщины. Певица уверяет: ее внешность – результат труда над собой.

– Девочки милые, не ходите к косметологам лишний раз и не вкалывайте в свои удивительные личики никакие филеры! – советует звезда. – Не уродуйте себя, пожалуйста. К тому, что вы делаете с внешностью, нужно относиться с умом. Я к косметологам только недавно стала ходить, да и то нерегулярно. Главное – быть в приподнятом состоянии духа. Вот это влияет на то, как ты выглядишь. Когда у женщины глаза горят, она и выглядит прекрасно. А для этого нужна любовь: к своему мужчине, к делу, которым ты занимаешься, к своим детям…

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика