Новости дня

09 мая, воскресенье













08 мая, суббота












07 мая, пятница













06 мая, четверг






sobesednik logo

Не понимаю фразы "увести из семьи": Актриса Макеева готовится к четвертому браку

12:06, 27 апреля 2021

Не понимаю фразы "увести из семьи": Актриса Макеева готовится к четвертому браку
Фото в статье: Instagram, Global Look Press
Фото в статье: Instagram, Global Look Press

Главная сваха страны Роза Сябитова высказала Sobesednik.ru свое мнение по поводу очередного замужества известной артистки.

Избранник актрисы Роман – отец четверых детей – официально развелся лишь недавно, даже предложение любимой делал в статусе женатого мужчины. Общественность разделилась на два лагеря: одни проклинают разлучницу-актрису, другие считают, что любящего мужчину из семьи не увести. Об этом мы поговорили с главной свахой страны Розой Сябитовой.

Последний месяц пользователи инстаграма следят за мыльной оперой, устроенной Анастасией Макеевой и теперь уже бывшей женой жениха актрисы Светланой. Женщины общаются друг с другом посредством постов в соцсети, интервью не дают, рассказали свои истории на НТВ и дальше пишут о последних событиях на своих страничках.

Макеева познакомилась со своим возлюбленным, когда тот работал над строительством ее загородного дома. Как призналась сама Анастасия, о его супруге она знала, но знала и то, что они давно приняли решение развестись. Актрису не смутило, что мужчина – отец четверых детей. По ее словам, он лучший отец, а общаться с детьми ему мешает их мать.

– Что значит «оставил детей»? Он их оставил в пустыне, на рынке, в подвале? – недоумевала актриса на передаче «Секрет на миллион». – Я не понимаю фразы «увести из семьи». Он что, баран или теленок? Как можно влюбленного человека увести, разрушить семью, где все гармонично? Его бывшая жена из тех женщин, которые считают, что, раз она родила детей, теперь пожизненно муж обязан ей.

У Светланы же совсем другая история. Женщина рассказала, что ее муж уехал из Словении, куда они с семьей давно переехали, в Россию на заработки. Больше года он не видел детей, а на предложения приехать говорил, что у него незаконченные проекты или важные встречи. Знакомая история для многих женщин, не правда ли? Вся эта ложь казалась правдой до тех пор, пока в интернете не стали появляться совместные фото и видео новоиспеченной пары. Влюбленные ездили вместе на отдых, пока официальная жена Романа гадала, что происходит с отцом ее детей. А когда все карты раскрылись, Макеева и Мальков стали выкладывать совместные фото и видео в сеть, делиться своим счастьем. Макеева даже снимает, как любимому делают маникюр и педикюр.

Так кто в этой истории прав, кто виноват? Видя самоуверенное лицо актрисы на экране, зрители негодуют: как можно так нагло гордиться счастьем, построенным на чужом горе? На наш вопрос ответила Роза Сябитова, ведущая шоу «Давай поженимся!» и главная сваха страны:

Роза Сябитова

– Здесь не может быть никаких сторон. Во всех религиозных писаниях сказано о том, что прелюбодеяние – смертельный грех. Мужчина в данном случае грешник, а женщина, прелюбодействующая с женатым, также грешница. Женатый мужчина – это не твое, брать нельзя. Но семейные истории индивидуальны, здесь трудно осуждать. В любом случае я всегда жалею детей, они действительно страдают. В данной истории единственное, что я могу сделать, это посочувствовать Анастасии. Вряд ли эти отношения будут долгими. Если мужчина оставляет жену и четверых детей, нет никакой уверенности, что, когда пройдет шоколадно-букетный период, он не поступит с новой женщиной так же. Жить с мужчиной и все время «быть на стреме» – это ад кромешный, поэтому мне Макееву искренне жаль.

Тут можно пожалеть обеих: жену, которую бросили, и девушку, которая искренне поверила мужчине и получает за это от общественности по сей день.

Настя Макеева должна была понимать, что, если она берет такого мужчину – с прошлым, алиментами и прочим, – история получится непростая. Нормальная девушка подумала бы сто раз, надо ли ей все это. У нас что, мужчины перевелись? Она красивая, талантливая – что цепляться за каждого, кто тебе сказал ласковое слово? После ее талантливого мужа (Сябитова имела в виду скорее всего известного артиста Глеба Матвейчука, с которым актриса прожила в браке шесть лет. – Ред.) размениваться на другого, только чтобы урвать женское счастье? Да и к тому же зачем ты всю страну информируешь о том, что у вас происходит, а потом удивляешься, что хейтеры пляшут на твоих костях? Надо было готовиться к этому либо молчать.

Вера Седая

Теги: #Роза Сябитова #Знаменитости #новости звезд

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^