Новости дня

10 апреля, суббота













09 апреля, пятница































sobesednik logo

"172 тысячи долларов платить не собираюсь!" Обидевший Лободу врач дал первое интервью

11:42, 01 апреля 2021

"172 тысячи долларов платить не собираюсь!" Обидевший Лободу врач дал первое интервью
Global Look Press
Global Look Press

Певица разозлилась на пластического хирурга из Узбекистана, опубликовавшего видео с пациенткой, похожей на нее.

Светлана Лобода угодила в громкий скандал. Причиной стало видео в интернете, на котором девушке, похожей на певицу, делают перевязку после пластической операции. Все бы ничего, но в ролике была отмечена страничка самой Лободы. Узнав про это, артистка пришла в ярость и теперь требует от узбекского пластического хирурга, у которого оперировалась девушка с видео, кругленькую сумму. Что по этому поводу думает сам доктор, выяснил Sobesednik.ru.

Лобода уверена: отметкой ее аккаунта на злополучном видео пластический хирург хотел показать, что он сделал операцию ей.

– Я нахожусь в Москве, хожу по эфирам, презентую песню «Родной». А в это время в Узбекистане один врач делает операцию какой-то девочке, подписывает ее моей фамилией, – возмутилась 38-летняя Светлана в Instagram. – Что вам сказать, молодой человек? Вы попали! Мои юристы уже с вами связываются. Готовьте большую моральную компенсацию.

Доктора, кому были адресованы слова Лободы, зовут Нодир Ибатов. Он уверяет, что никакой цели подставлять звезду у него не было.

– Я – пластический хирург из Ташкента, основатель клиники, у меня работает 60-70 человек. Часто по работе выезжаю за пределы страны, – говорит Нодир. – В Казахстане у меня было 36 операций за две недели.

Одной из первых к нам пришла пациентка по имени Ирина. Я еще во время консультации сказал ей, что она очень похожа на Светлану Лободу. Она ответила, что ей так все говорят.

Я ее прооперировал. На десятые сутки мы ей снимали термопласт. В Казахстане я был со своим ассистентом-учеником Дониёром Чориевым. Так получилось, что он снимал термопласт. У меня была консультация с другим пациентом, а Ирина не хотела ждать. Дониёр снял процесс на видео. Мы так иногда делаем с разрешения пациентов, чтобы потом опубликовать в соцсети, так как людям это интересно.

– Как на видео оказалась отметка страницы Светланы?

– Доник у меня спросил: «Можно я отмечу Светлану? Такое сходство людей – это большая редкость!» Я ему разрешил при условии, если он ничего не скажет на видео про саму певицу. Он ничего и не сказал, отметил ее аккаунт. Доник разместил видео на своей страничке, я его на свою страничку скопировал. А к вечеру смотрю, Лобода отмечает страничку Доника и говорит, что мы этим видео хотели показать, что оперировали ее, начала угрожать. Поверьте, мне это вообще не нужно было. Я очень уважаю себя и свою репутацию. Я не шоумен. Вы – первый корреспондент, кому я даю интервью. До этого у меня было много медийных предложений, я на них просто времени не находил.

Нодир Ибатов // Фото: Instagram

Вскоре после устного возмущения Светланы пластический хирург обнаружил официальное письмо на своей электронной почте. В нем шла речь о том, что представители певицы намерены требовать от него… 172 тысячи долларов. Но хирург платить эти деньги не собирается и надеется на мирное урегулирование вопроса.

– Согласно документу, часть из этой суммы должна пойти на моральную компенсацию, часть – на благотворительность Казахстана, Узбекистана, – поясняет Нодир. – Я уверен, что это письмо писала не сама Светлана Лобода. Там указаны имена ее менеджеров, директоров. Мы уже объясняли им ситуацию в интернете.

Мне кажется, певица уже в курсе, что неправильно все поняла и ей уже не до нас. Возможно, она наняла переводчика и окончательно убедилась, что на том видео мой ассистент ни слова не сказал про нее, потому что нам вообще нет дела до того, были ли у Светланы пластические операции или нет. Это ее жизнь, а у нас своих дел полно. 

– Но все же вы наняли юристов?

– Нанял для подстраховки. Но сразу скажу, если Светлана и ее представители забудут об этой ситуации и она затихнет, мы мстить не будем. Я понимаю: рассердилась певица немного, ничего страшного. Если бы она меня напрямую оскорбила, было бы все по-другому, я бы защищал себя. Но нападать я не буду. Не такая у нас нация, чтобы кого-то обижать!

– Как та самая пациентка Ирина, похожая на Лободу отреагировала на ситуацию?

– Она плакала, говорила: «Зачем это все?!». Но мы же спрашивали разрешения снять ее на видео.  Я попросил у нее прощения, пришлось ее успокаивать.

Теги: #Лобода

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^