Новости дня

15 апреля, четверг



14 апреля, среда

























13 апреля, вторник
















sobesednik logo

Актер Алексей Панин узнал о рождении четвертой внебрачной дочери

17:32, 29 марта 2021

Актер Алексей Панин узнал о рождении четвертой внебрачной дочери
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Актер Алексей Панин стал новым героем программы Лолиты Милявской «ДНК-шоу». Артист прямо в студии услышал всю правду о себе с точки зрения генетики. Как оказалось, у Панина есть сильная расположенность к никотиновой зависимости, и он может умереть от рака легких. Кроме того, в ходе программы актер сделал несколько шокирующих признаний.

В беседе с Лолитой Милявской Алексей Панин пожаловался на то, что общественность приписывает ему много из того, что ему на самом деле не свойственно.

– Я никогда не пил больше, чем кто-либо из моих известных или малоизвестных коллег, – говорит 43-летний артист. – Никогда не срывал съемки. Я никогда мои откровенные в кавычках видео сам никуда не выкладывал.

Обидно то, что люди не могут успокоиться – цепляются за какой-то кусок мяса, а дальше начинают уже придумывать сами, – сетует Панин.

Когда пишут «Алексей Панин подрался в таком-то городе», на самом деле Алексей Панин в это время находится совершенно в другом месте. Но это уже никому не важно, люди все равно верят, – утверждает актер.

Сейчас Алексей Панин большую часть времени живет в Испании вместе со своей 12-летней дочерью Анной, которую он ласково называет Нюсей. До «ДНК-шоу» было известно, что у артиста есть еще две дочери, но на программе он сделал сенсационное признание: в общей сложности у него четверо детей!

– Если я сейчас начну рассказывать вообще всю правду, то у людей волосы на голове дыбом встанут, – заявил артист. – Об этой дочери я узнал от третьих лиц, от наших знакомых. Она (мама девочки. – Прим. Sobesednik.ru) не хотела, чтобы я чувствовал себя каким-то виноватым. Они находятся не в России, мы не говорим ей, что я ее отец. Ребенок живет в другой семье.

Фото: стоп-кадр Youtube

Примечательно, что от одной из самых любимых женщин, бывшей официальной жены Людмилы, у Панина детей нет. Этот брак распался в 2014 году. Артист признался, что после расставания находился в глубокой депрессии и долгое время вообще не замечал ничего вокруг.

 – Я на кладбище ночевал тогда, – признался Алексей. – Думал, что не выживу. Появилась другая женщина – Лия, которая оставила ради меня мужа. Это умный, образованный человек, который готов был ради меня пойти на край света, в огонь и воду и медные трубы.

А Леша Панин жил с фотографией Люси на стене и четыре года ждал, что она к нему вернется, – корит себя Алексей. – Лия все это время была рядом: кино мое со мной снимала, терпела все это.

А когда ее терпение кончилось, Леша Панин взвыл! Только потом он понял, что пока он ждал свою жену Люсю, оказывается, с ним была рядом любимая женщина, которая его любила, и с ней можно было состариться и умереть в один день. Я стал к этому готов только тогда, когда она меня бросила окончательно.

 

Теги: #Шоу-бизнес #Алексей Панин #новости звезд #Знаменитости #Лолита #новости шоу-бизнеса

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^