Новости дня

13 апреля, вторник













12 апреля, понедельник































sobesednik logo

Анастасия Веденская: "У меня онемело полчерепа!"

11:12, 27 февраля 2021

Анастасия Веденская: "У меня онемело полчерепа!"
Анастасия Веденская // фото в статье: Instagram
Анастасия Веденская // фото в статье: Instagram

После крупной потасовки у экс-супруги Владимира Епифанцева не открывался глаз.

Экс-супруга Владимира Епифанцева Анастасия Веденская оказалась в криминальной хронике. На актрису было совершено нападение, в результате которого она получила серьезные травмы. Бывший муж Владимир Епифанцев тут же прибыл на место потасовки и заступился за экс-супругу. О своем самочувствии, а также о причинах произошедшего Анастасия рассказала Sobesednik.ru. 

Анастасия Веденская после потасовки

ЧП произошло в Санкт-Петербурге. После премьеры фильма «Дочь тьмы», в котором Анастасия сыграла главную роль, она вместе с 15-летним сыном Гордеем и молодым человеком Максимом решила поужинать в ресторане своего отеля. Там они встретили режиссера картины, который присоединился к ним в компании супружеской пары. Позже сын актрисы поднялся в номер, а она с возлюбленным осталась. Но беседа быстро перестала быть приятной. Сидящая за одним столом с Анастасией девушка в какой-то момент запустила в артистку пивной бокал.

– Дальше кровь, боль, шок, я ощупываю лоб и вытаскиваю из него осколки, – вспоминает 36-летняя артистка. 

По счастливой случайности в той же гостинице проживал и Владимир Епифанцев.

– Я ему позвонила, попросила, чтобы он позаботился о сыне, – говорит Анастасия. – Понимала, что меня сейчас увезут на скорой, а Гордей останется один. Также я позвала его, чтобы он подержал меня за руку. Что было потом – я не видела, потому что кровь застилала мне глаза.

Епифанцев, спустившись вниз, решил заступиться за бывшую жену и накинулся на мужчин, с которыми Веденская еще недавно сидела за одним столиком. Произошла драка, видео которой просочилось в интернет. 

– А как еще Владимир мог поступить в этой ситуации? Я для него самый родной человек, – продолжает Веденская. – В этом нет ничего сверхъестественного. Я бы так же поступила.

– Как вы себя чувствуете сейчас? 

– Сегодня была у невролога. Ставят сотрясение и закрытую черепно-мозговую травму. Вчера правой стороны лица, можно сказать, вообще не было, глаз не открывался. Сегодня открылся. Полчерепа онемело, с той стороны, где зашивали. Видимо, мышцы сшили и поэтому нет чувствительности. Болит голова. Врачи говорят, нужно соблюдать постельный режим две недели как минимум. От госпитализации я отказалась, потому что у меня дети, я не могу позволить себе лежать в больнице. Понятно, что у меня есть мой молодой человек, который мне помогает. Но он работает, я не могу кинуть все на него.

– Где сейчас находится ваша обидчица?

– Понятия не имею. После инцидента всю их компанию отвезли в полицию, но их быстро отпустили. Странно, что их не освидетельствовали на алкоголь и наличие всяких веществ. Но дело было заведено.

– Эта женщина на вас напала в состоянии алкогольного опьянения?

– Не знаю. Я не следила за ее состоянием. Понимала, что они заказали два графина водки, пиво. Но конфликта у меня с ними не было, я вообще общалась в основном с режиссером. И вдруг эта женщина мне сказала фразу: «Ты не представляешь, что я могу с тобой сделать!» После этого стакан полетел в мою голову. Я хочу, чтобы этот человек понес наказание за свой поступок. 

– А если предложит денежную компенсацию?

– Мне плевать на деньги в этой ситуации. Этот человек заслуживает того, чтобы сидеть в тюрьме.

– Владимир сейчас общается с детьми?

– Да, и всегда общался (помимо Гордея у бывших супругов есть и 12-летний сын Орфей. – Ред.). Понятно, что он делает это в меру своей занятости. Какие-то конфликты, которые были между нами, никак не отражаются на детях. Мы друг другу близкие люди и ими останемся.

– В прессе писали, что вы запрещали бывшему мужу видеться с сыновьями, так как вам не нравится его нынешняя девушка...

– Все совершенно не так! Это просто вырванная из контекста фраза. Скорее сами дети не всегда хотят с ним встречаться и идти куда-то, если он не один. Они могут сказать: «Пап, мы хотим быть только с тобой!» А мне совершенно все равно, какая у него девушка.

– Как дети отреагировали на нападение на вас?

– У старшего был шок, потому что он же в тот вечер спустился все-таки и увидел все это. Он был в диком стрессе, да и сейчас ему нелегко. Надеюсь, справимся без психолога. Младший, слава Богу, ничего не видел, но конечно же тоже сильно переживал. Сейчас все время меня поддерживает!

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^