Новости дня

03 декабря, четверг































02 декабря, среда













sobesednik logo

Внучка Ротару готовится к свадьбе с миллионером из списка Forbes

06:07, 13 ноября 2020

Внучка Ротару готовится к свадьбе с миллионером из списка Forbes
Соня Евдакименко // фото в статье: Instagram
Соня Евдакименко // фото в статье: Instagram

Экстрасенс Таис Фиолетова считает, что нынешний спутник девушки – ее судьбоносный мужчина.

Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко – завидная невеста. Долгое время 19-летняя девушка скрывала свою личную жизнь, но недавно выяснилось: у Сони появился новый парень. Экстрасенс Таис Фиолетова уверена: нынешний спутник внучки Ротару – судьбоносный мужчина.

Таис Фиолетова

Соня Евдокименко уже долгое время живет в Нью-Йорке. Несмотря на звездное родство, на шее у знаменитой бабушки Соня сидеть не привыкла. С 14 лет она активно трудится в модельном бизнесе. За это, кстати, она получает неплохие деньги: гонорары на Западе даже у начинающих моделей исчисляются десятками тысяч долларов.

Не забывает внучка Ротару и про свою личную жизнь. Не так давно девушка встречалась с бизнесменом из Франции Марко Дюменилом, которого даже познакомила со знаменитой бабушкой. Впрочем, вскоре отношения дали трещину. Евдокименко недолго горевала в одиночестве. На днях стало известно: Соня закрутила новый роман. Ее возлюбленным оказался IT-предприниматель, вице-президент по маркетингу компании Readdle, попавший в американский рейтинг Forbes «ТОП-30 предпринимателей Европы в сфере технологий», Денис Жданов.

На видео, появившемся в интернете, видно, как мужчина нежно обнимает Сонечку за плечо, а после целует в голову. Известный экстрасенс Таис Фиолетова уверена: Денис для Сони – самая подходящая партия.

– Денис – мужчина положительный, – уверяет Таис Фиолетова. – Я просмотрела его по всем параметрам. И могу сказать, что у него действительно к Соне самые искренние чувства. Ему не нужна звездная фамилия, а нужно счастье с любимой девушкой.

Внучка Ротару уже давно мечтает о семье. Перед ее глазами – пример знаменитой бабушки. Со своим единственным мужем Анатолием Евдокименко артистка прожила почти сорок лет. А после его смерти дала обет хранить ему верность до самых последних дней.

София Ротару с внуками

– Сейчас Соня Евдокименко делает акцент на создание семьи и правильно делает, – говорит Таис. – Она мечтает о свадьбе, так как понимает, что основное предназначение женщины – быть женой и матерью. У Сони хорошее воспитание. В нее с детства заложили: работа будет всегда, но главное – это счастливая семья. Соня, кстати, прекрасная девушка, без пафоса и звездной болезни.

По нашим сведениям, Соня и Денис уже всерьез задумываются о свадьбе, которая должна состояться в следующем году. Фиолетова внучку Ротару поддерживает: с замужеством ей медлить нельзя.

– Денис является ее судьбоносным мужчиной, – продолжает Таис. – Ей нужно сделать все, чтобы перевести их отношения в другое, более серьезное русло. А о карьере Соня может не беспокоиться.

Кстати, звездная бабушка нынешнего спутника внучки одобряет.

– У Софии Михайловны очень хорошо развита интуиция, – продолжает Таис. – Она видит, что парень у Сони хороший, с ним она будет как за каменной стеной всю жизнь.

«Певице нужно вернуться на сцену!»

София Михайловна в ближайшее время может испытывать серьезные проблемы со здоровьем. А все из-за того, что артистка отказалась от выступлений. Напомним, что из-за коронавируса София Михайловна перестала давать концерты. Звезда всерьез опасается за свое здоровье, так как находится в группе риска. Проблемы с легкими у нее существуют еще с советских времен.​

– Я посмотрела энергетику Софии Михайловны, – продолжает Таис. – Ее до сих пор подпитывает энергия поклонников. Именно это дает ей молодость и красоту. В последнее время Ротару почти не выходит на сцену и совершает большую ошибку. Ей нельзя пренебрегать энергией поклонников. Ей необходимо продолжать творческую деятельность, не задумываясь о том, хватит ей сил или нет. Сила Ротару – в энергии поклонников.

Теги: #Ротару

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^