Новости дня

01 декабря, вторник












30 ноября, понедельник


























29 ноября, воскресенье






sobesednik logo

Стилист Пугачевой: Максим Галкин одевается как пэтэушник. Голым ему лучше!

01:06, 16 ноября 2020

Стилист Пугачевой: Максим Галкин одевается как пэтэушник. Голым ему лучше!
Максим Галкин // фото в статье: Global Look Press, Instagram
Максим Галкин // фото в статье: Global Look Press, Instagram

Бывший стилист Аллы Пугачевой Джордж Ровалс уверен: Примадонна не сможет помочь мужу выбрать одежду по статусу.

Максим Галкин на днях порадовал своих поклонников обнаженкой. В соцсетях юморист разместил интимный снимок, на котором он в неглиже. Впрочем, не всех фанатов голый Галкин порадовал. Некоторые даже пристыдили юмориста за то, что он не ходит в спортивный зал, а вместо этого бреет грудь!

– Я не согласен с критикой обнаженного Макса, – вступился за юмориста бывший стилист Аллы Пугачевой Джордж Ровалс. – Он  точная копия молодого Немцова. Какой есть, такой есть. Вы думаете, он должен быть похожим на Шварценеггера? Зачем? Максим и так красивый. И правильно делает, что бреет грудь. Разве гетеросексуалы должны быть волосатыми? Все должны ухаживать за собой и брить и грудь, и подмышки, и другие части тела.

В обнаженном виде Галкин нравится Ровалсу больше, чем одетый. Образ одетого юмориста экс-стилиста Пугачевой не вдохновляет.

– У Максима совершенно нет стиля: выглядит, как обычный пэтэушник! – говорит Ровалс. – При его деньгах можно стать законодателем красоты и моды. Но он, видимо, как и другие звезды, жалеет на эти цели деньги. Именно поэтому выглядит, как все дураки из тиктока.

Галкин сексуальный мужчина, – продолжает Джордж. – От него веет сексом. Но в связи с тем, что он выглядит, как мальчик-пэтэушник, весь секс уходит. Максим выйдет на улицу – его никто не узнает. Это неправильно: артист должен выделяться, быть заметным. Люди, глядя на него, должны говорить: «Хочу выглядеть, как Галкин». Но в отношении Максима таких разговоров никто не ведет.

Алла Борисовна исправить ситуацию не может. А все потому, что она тоже слабо разбирается в моде и последних тенденциях.

– Алла – профессионал своего дела, – говорит Джордж. – Она  прекрасная певица, гениальный режиссер. Но не стилист! Она сама всегда одевалась так себе. Вы думаете, ей балахоны шли? Конечно, нет. Поэтому она не лезет и к Галкину. Она в этом плане бессильна: ничего не может сделать. Все звезды такие! Но строят из себя небожителей. Они жадные, не готовы платить деньги. Думают, что парикмахеры должны за ними чемоданы таскать! Когда я впервые пришел к Пугачевой, сразу ей сказал: «Я за вами чемоданы носить не собираюсь!» Алла была обескуражена. А потом заявила: «Я все поняла, кто ты. Ты – приколист!»

Ровалс советует Галкину обратиться за помощью к профессионалу. Только с помощью хорошего стилиста он сможет выглядеть как настоящий мачо.

– Я бы посоветовал Максу отдавать предпочтение классике, – продолжает Ровалс. – При такой жене – Примадонне – он должен соответствовать ее образу. Они же сейчас выглядят по-разному. Именно поэтому люди им не верят. Галкин должен чуть-чуть повзрослеть. Пусть берет пример с друга Аллы Борисовны – поэта Ильи Резника. Посмотрите на него: он вечно красив! Глядя на Илюшу, даже не скажешь, сколько ему лет. А все потому, что он умеет одеваться и себя преподносить, у него есть свой стиль. Так же, как и у Сосо Павлиашвили. Галкину нужно брать с них пример. Я бы на его месте выбирал экстравагантные пиджаки. Пастельного, белого цвета. Он должен быть принцем рядом с Примадонной.

Тема: Максим Галкин

Теги: #Алла Пугачева

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^