Новости дня

01 декабря, вторник












30 ноября, понедельник


























29 ноября, воскресенье






sobesednik logo

"От моей плетки Бари забудет Федосееву-Шукшину": звезда "Дома-2" приобщит Алибасова к БДСМ

07:06, 13 ноября 2020

"От моей плетки Бари забудет Федосееву-Шукшину": звезда "Дома-2" приобщит Алибасова к БДСМ
Бари Алибасов // фото: Global Look Press
Бари Алибасов // фото: Global Look Press

Бари Алибасова продолжают сотрясать скандалы. На днях эпатажный продюсер заявил, что собирается развестись с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Он уже представил свою новую пассию – симпатичную массажистку Викторию. Впрочем, звезда «Дома-2» Марсиага уверена: счастья с ней он не найдет.

Поговаривают, что Вика теперь днюет и ночует в квартире Алибасова-старшего. Она развлекает продюсера танцами живота, просвещает в вопросах мужского здоровья и делает ему жесткий массаж. Бари корчится от боли, но не сопротивляется, полностью доверяясь сильным рукам девушки. «Сделай мне больно!» – шепчет продюсер.

Звезда «Дома-2» Марсиага наблюдает за утехами Бари и Виктории в интернете. Впрочем, она считает: Алибасову нужны куда более серьезные сеансы.

– Если бы дураки умели летать, то семье Алибасовых пришлось бы жить на аэродроме, – говорит Марсиага. – Я уже который год наблюдаю за ними и понимаю: с каждым месяцем у них становится все хуже. Они совсем уже распоясались. Что отец, что сыночек. Посмотрите на Бари-младшего: кажется, что нет на него никакой управы. Он постоянно кричит, всех перебивает. Это, вероятно, говорит о том, что у Барика проблемы с интимной жизнью. Когда у мужчины качественный секс, он более спокойный и уверенный в себе.

Марсиага // Фото: личный архив

Марсиага уверена: Алибасовым нужно срочно наладить интимную жизнь. По мнению звезды «Дома-2», сыну продюсера необходимо приобщиться к БДСМ: только с помощью плетки он сможет достичь гармонии с самим собой. Марсиага готова взять его на перевоспитание.

– Я знаю, как укрощать таких строптивых парней: пара сессий БДСМ – и они как шелковые, – говорит Марсиага. – Бари со мной будет ходить по струночке. От моей плетки и стальной хватки характер Барика-младшего станет идеальным. Я в принципе могу взяться за перевоспитание и Барика-старшего. Хотя он для меня стар, но я уверена: после моих сеансов он забудет и Федосееву-Шукшину, и про массажистку, и про всех на свете!

Надо сказать, что к БДСМ Алибасов-старший всегда относился лояльно. Несколько лет назад он даже устроил в своей роскошной квартире на Новом Арбате тематическую вечеринку, куда пригласил красивых девушек с плетками в руках и кожаных костюмах. Глядя на них, Бари едва ли не облизывался от удовольствия.

– Сразу видно, что качественный БДСМ приведет их в восторг, – считает Марсиага. – Я знаю, что говорю, потому что знакома с Бари. Мы встречались на съемках ток-шоу. И могу сказать, что если не утолить их сексуальный голод, то последствия будут необратимыми! Так что пусть идут ко мне: я решу все их проблемы.

Теги: #Федосеева-Шукшина #Алибасов

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^