Новости дня

01 декабря, вторник

















30 ноября, понедельник



























sobesednik logo

"В 12 лет брила башку": Дочь Гузеевой рассказала, почему ненавидит стандартную красоту

05:01, 05 ноября 2020

"В 12 лет брила башку": Дочь Гузеевой рассказала, почему ненавидит стандартную красоту
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Дочь Ларисы Гузеевой отказывается удалять волосы на теле. 21-летняя Ольга Бухарова, не стесняясь, демонстрирует в интернете свои небритые подмышки. Почему так происходит и как относится к выбору дочери сама Лариса Гузеева – в материале Sobesednik.ru.

Лариса Гузеева – мать двоих детей. Сына Георгия она родила в 1992 году в браке с грузинским филологом Кахой Толордавой. А вот дочь Ольга появилась у актрисы от президента Федерации рестораторов и отельеров Игоря Бухарова. У Лёли (именно так называет Ольгу ее звездная мать) были серьезные проблемы со здоровьем. В свое время у девушки обнаружили две доброкачественные опухоли. Видимо, из-за этого у дочки ведущей «Давай поженимся» началась депрессия. Однажды она даже разгромила свою комнату. Многие пришли в шок от такого поступка Ольги, а вот ее звездная мама отнеслась к этому с пониманием.

– Я уверена: лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу. Все проходит, – отметила тогда Гузеева.

Внешне Ольга – настоящая красавица. Однако недавно девушка призналась: в жизни она скорее пацанка, чем леди.

– Я купила лаптоп и штаны, которые греют ж..., – недавно похвасталась звездная наследница. – Я – самый счастливый человек на земле. Долгие годы морозила себе ж… зимой, чтобы выглядеть типа модно. Но пусть всякие европейские с... (девушки) носят свои модные шмотки. Я купила себе штаны с меховой подкладкой.

Бухарова также призналась: у них с мамой бывали конфликты на почве одежды. Дело в том, что сама Гузеева предпочитает женственные образы и старается привить вкус своей наследнице. Но та активно сопротивляется.

– В 12 лет я ходила с бритой башкой, – поведала Лёля. – Все мои подружки были суперфеминными и суперклассными, носили длинные волосы и юбки. Я отказывалась это делать и даже дралась со своей мамой, потому что не хотела так выглядеть. Я была фриком. Но мне было комфортно. На сегодняшний день для меня не бриться, не носить лифчик, стричься, как я хочу, краситься, как я хочу, одеваться, как я хочу – нормальное явление. Я делаю это всю жизнь.

Девушка подчеркнула, что ее звездной маме всегда было безразлично, что про нее подумают и скажут другие.

– Она приехала поступать в театральный институт в Ленинграде в 80-х лысая, – поделилась наследница ведущей «Давай поженимся». – Но она была суперкрасивой женщиной. Никто ей не мог ничего сказать. Сейчас моя мама выступает, возможно, не за какие-то упрощенные стандарты красоты потому, что она – человек, который относится к бьюти-индустрии. Она актриса. А я, поскольку не имею к этому никакого отношения, не вижу за собой обязанности выглядеть, как топ-модель.

Дочь звезды «Первого канала» признается: она не сбривает волосы на своем теле из-за того, что эта процедура отнимает слишком много времени.

– Я – кудрявая брюнетка и не могу постоянно бриться, – говорит Бухарова. – Я решила забить на это хрен... У меня монобровь, волосы на пальцах рук и ног, волосы на руках, волосы в подмышках. Да везде, где только можно себе представить. Возможно, лишь на спине и плечах они не растут. Волосы есть даже на груди! И если я буду об этом думать, у меня не будет времени на всякие другие классные штуки... Я хочу испытывать комфорт, но мне некомфортно от ожогов лезвия. Меня не смущают волосы на мужчинах и на женщинах. Поэтому в моем мирке я бреюсь, только когда захочется.

Теги: #Лариса Гузеева

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^