Новости дня

23 октября, пятница

22 октября, четверг















21 октября, среда
























20 октября, вторник




sobesednik logo

"Это грязно и глупо": Толстоганова призвала ввести наказание за супружескую измену

16:34, 08 октября 2020

"Это грязно и глупо": Толстоганова призвала ввести наказание за супружескую измену
Виктория Толстоганова // Фото: Global Look Press
Виктория Толстоганова // Фото: Global Look Press

Актриса Виктория Толстоганова резко высказалась на тему неверности.

В рамках 42-го Московского международного кинофестиваля состоялся показ фильма режиссера-дебютанта Максима Дашкина «На дальних рубежах». Главную женскую роль в картине сыграла Виктория Толстоганова. Сюжет новой ленты завязан на любовном треугольнике, который в итоге приводит к трагическим последствиям. Работая над фильмом, Толстоганова глубоко задумалась над темой измен и поделилась своими соображениями.

Действие картины «На дальних рубежах» разворачивается на российской военной базе Кыргызстана, в городе Балыкчи. Героиня Толстогановой –  жена заместителя командира Мария, у которой завязываются отношения с сослуживцем мужа. Об измене становится известно всем военным и их женам. В итоге любовный треугольник приводит к смерти двух мужчин – мужа и любовника Марии.

– Если бы эта история произошла в Москве, то, наверное, она бы прошла незамеченной никем, кроме этих трех персонажей, – рассуждает 48-летняя Виктория. – Это, конечно же, выпуклая история на фоне гор, на фоне военных, на фоне ветра, на фоне оголенности маленького городка… Каждое движение этих людей происходит под лупой. С одной стороны, это проблема, но с другой – это мешает им быть грязными, как помогает Москва быть грязными нам. Есть в этом глупость, тупость, оборотная сторона медали. Я ни в коем случае не говорю, что под лупой – это прекрасно, нет. Это отнимание свободы в каком-то смысле.

Работая над ролью, актриса всерьез задумалась, должно ли быть наказание за измену. И пришла к интересному выводу.

– Первое, что приходит в голову – сказать: «Ребят, ну в смысле наказание? Давайте разберемся, что есть измена, а что есть не измена», – продолжает Толстоганова. – Но Киргизия – такое чудное место, где вот прямо ветер реально выдувает мозги. Вдруг в какой-то момент ты приходишь к ответу… Должно же быть наказание за убийство – должно. Должно быть наказание и за измену!

Теги: #Знаменитости #Кино #новости звезд

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^