Новости дня

28 октября, среда
























27 октября, вторник














26 октября, понедельник






sobesednik logo

Нина Ургант: Жалко Путина. Сделаю прививку от коронавируса, если он попросит!

12:07, 10 октября 2020

Нина Ургант: Жалко Путина. Сделаю прививку от коронавируса, если он попросит!
Нина Ургант // фото: Наталья Логинова
Нина Ургант // фото: Наталья Логинова

Бабушка Ивана Урганта Нина Николаевна с ужасом наблюдает за новостями о росте числа заболевших коронавирусом. Легендарная актриса надеется на высшие силы. Она уверена: спастись от проклятой заразы нам поможет только Бог.

– Я несколько лет тяжело болею, поэтому не выхожу из дома совсем, но очень волнуюсь за людей, – признается Нина Николаевна. – Вначале я думала, что коронавирус – это шутка, что такого не может быть. Но потом поняла, что все серьезно. Мне очень жалко и обидно. Только наша страна встала на ноги – и вот тебе новая напасть.

Нина Николаевна входит в группу риска. Легендарной артистке недавно исполнился 91 год. Но делать вакцинацию от коронавируса она пока не спешит.

– Мне прививку не делали, еще не предлагали, – вздыхает Ургант. – А если предложат, я даже не знаю, как быть. Я тут вычитала, что Миша Боярский упал в обморок, когда ему сделали этот укол... С одной стороны, я не выхожу из дома совсем. Поэтому надеюсь, что меня эта беда не коснется. А с другой стороны... Если президент мне скажет, то могу и сделать. Мне очень жалко нашего президента Владимира Владимировича, который тратит свои силы на то, чтобы этот вирус проклятый искоренить. Он был таким растерянным, когда объявлял о коронавирусе.

Нина Николаевна из-за ковида отказалась от приема гостей. Сейчас к ней приходят только сын Андрей, внук Иван с семьей и помощники по хозяйству.

– Они все ко мне приходят подготовленные, – рассказывает Нина Николаевна. – Все мои помощники соблюдают правила, которые установлены в нашей стране. Вот Андрей с Ваней, когда приезжают, маски не надевают. Они как-то относятся более легко к происходящему. Ваня в Москве работает. В кадре без повязки работает, но в телецентре носит, там действуют серьезные правила. Будем надеяться, что нас всех пронесет этот ужас. Страшнее только война, которую развязали в Нагорном Карабахе. Я смотрю новости и думаю: «Неужели невозможно договориться?» Мало нам вируса проклятого, так еще и войну развязали. Меня это очень волнует. Я каждый день молюсь, прошу Бога, чтобы Он защитил всех нас. Нужно просто немного подождать!

Фото: соцсети

Тема: "Уханьский" коронавирус

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^