Новости дня

29 октября, четверг


























28 октября, среда


















sobesednik logo

"Последние два года Рикки жил в кошмаре!" Азиза приютила друга Игоря Малахова

03:02, 05 октября 2020

"Последние два года Рикки жил в кошмаре!" Азиза приютила друга Игоря Малахова
Азиза // фото: Global Look Press
Азиза // фото: Global Look Press

В жизни певицы Азизы произошли изменения. У артистки появился новый член семьи. Звезда приютила преданного друга покойного Игоря Малахова – того самого, которого в свое время обвиняли в трагедии с Тальковым. Артистка уверена: это произошло благодаря знаку свыше.

– Игорь Малахов последние годы жил в лесу, вдалеке от цивилизации, – рассказывает Азиза. – Рядом с ним была собака – его преданный друг Рикки. Его он подарил своей супруге на день рождения совсем маленьким щенком. В день, когда Игорю делали операцию на сердце, жена ушла из дома. Так получилось, что по возвращении из больницы его ждала только собака. Все бессонные ночи Рикки коротал вместе с Игорем. Когда Малахову стало хуже, я вызвала к нему его маму Галину Степановну. Она несла дневную вахту, а Рикки – ночную. Так случилось, что, когда Игорь уходил в мир иной, рядом с ним, кроме собаки, никого не оказалось. Мама в тот момент вышла в аптеку за лекарствами.

После смерти Малахова за собакой ухаживала Галина Степановна. Но спустя время она уехала, оставив собаку на попечение последней супруги Игоря.

– Месяц назад мне неожиданно стал сниться Игорь, – продолжает Азиза. – Причем очень часто, почти каждую ночь. Во снах он был печальным и все время говорил: «Рикки, Рикки». Я просыпалась и понимала, что происходит что-то неладное. Почему-то сразу проскочила мысль, что собака в беде. Я звонила последней супруге Игоря – она не брала трубку. В один из дней дозвонилась до нашего общего друга, который мне рассказал, что она вышла замуж, уехала в другой город, а собаку оставила в заброшенном доме. «За ним присматривает сосед. Он приходит периодически, кормит пса, гуляет с ним, – сказал наш общий знакомый. – Но ты знаешь, Азиза, я там был два раза со своей женой. Похоже, собакой он особо не занимается и Рикки все время сидит в вольере! У этого человека нет времени на пса».

Азиза потеряла покой. Она решила во что бы то ни стало спасти брошенного пса.

– В тот же день я вызвала своего водителя и мы поехали в дом, где жил Игорь, – вздыхает Азиза. – Благо адрес я знала. Приехали уже поздно вечером. В доме Малахова никто не живет, он уже разваливается. Вокруг тишина, никто не лает. Я позвала собаку: «Рикки, Рикки». И вдруг слышу – скулеж. Посветила фонариком – из вольера вышел пес с огромной железной цепью на шее. Я посмотрела в его глаза: они были полны ужаса. Я Рикки до этого видела всего один раз в жизни, после похорон Малахова. Сейчас он уже вырос! Ему семь лет. Огромная собака – тибетский мастиф. Но я не испугалась. Встала перед ним на колени, обняла и сказала: «Рикки, с сегодняшнего дня ты будешь со мной. Неважно, где бы я ни жила, что бы со мной в жизни ни происходило, я тебя никому и никогда не отдам!»

Услышав звуки, на участок пришел сосед. Мужчина удивился приезду Азизы. И сказал, что Рикки с ней не поедет, потому что он никогда не садится в чужие машины.

– Я села на заднее сиденье машины, открыла вторую дверь и сказала: «Рикки, заходи!» И вдруг эта запуганная и затравленная собака во весь рост вытянулась и запрыгнула прямо ко мне, – едва сдерживая слезы, рассказывает Азиза.

Сейчас Рикки живет в загородном доме певицы в Подмосковье. Она вызвала для него ветеринара и парикмахера... Специалисты привели заросшего пса в порядок.

– Первое время он плохо ел, но сейчас у него нормализовался аппетит, – говорит Азиза. – Последние два года Рикки жил в кошмаре! Его предали люди, оставив одного в вольере. Трудно представить, что он пережил за все это время. Сейчас Рикки стал потихоньку приходить в себя. Он уже и лает, и хвостом виляет! Через неделю стал ложиться на спину и подставлять мне живот, чтобы я его погладила.

Азиза считает: собака оказалась у нее неспроста. Певица расценивает это как знак свыше.

 – У нас с Игорем Малаховым не было общих детей, хотя мы очень хотели, – продолжает Азиза. – А теперь у меня Рикки появился. Я это расцениваю как знак свыше. Я обещаю своей любовью его согреть. Он узнает, что есть нормальные люди на земле. Я часто уезжаю по делам. Но когда возвращаюсь, Рикки прыгает до неба от радости. Я рада, что он вернулся к жизни. Честно говоря, мне хочется, чтобы он познал радость жизни во всех проявлениях. Ищу ему пару для продолжения рода. Если в вашей семье живет тибетский мастиф, пишите в редакцию. Породнимся!

Теги: #Азиза

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^